Чеченцы против пуштунов: члену Рады Мустафе Наему сломали челюсть в центре Киева

Студенты Киевского национального университета Ахмед, Магомед и Умар сломали челюсть украинскому патриоту Мустафе, оказавшемся, по совместительству, членом украинского парламента, который в 2014 году выполнял задание запада по выводу людей на протесты во время майданного неофашистского и колониального переворота.Об этом сам Мустаф Наем написал в своем ФБ. Инцидент произошел в понедельник, 30 апреля, на пересечении бульвара Шевченко с Крещатиком. Как отмечает в своем посте в ФБ Мустафа, будучи настоящим пуштуном, он сам перегородил дорогу чеченцам, за что и был наказан молодыми людьми, приехавшими получать высшее образование на Украине.

 

«Друзья, до вас могут дойти новости о происшествии с моим участием. В целом, ничего экстраординарного. Кубик на перекрёстке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать.

Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и ещё чего-то.

Большая просьба не создавать ажиотаж. Комментариев, фотографий и трагических рассказов не будет. Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью. Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал.

На этом все. Не давайте себя в обиду на дорогах — дорогая машина и крутые номера не повод позволять уродам плевать себе в лицо», — пишет Мустафа Наем в своем ФБ о дорожном конфликте с Ахмедом, Магомедом и Умаром.

Напомним, ранее Мустафа выступал за полную и тотальную легализацию гейпардов. 

«Хочу, чтоб гей парады перестали быть чем то необычным. Хочу выразить огромную благодарность за работу на сегодняшнем марше сотрудникам Национальной полиции и Национальной гвардии. Наверняка ошибки были, но в целом все было слаженно, корректно и грамотно.
Конечно, очень хочется дожить до того дня, когда такие мероприятия перестанут быть чем-то необычным и не будет необходимости в таких мерах безопасности»,- писал Мустафа по проведении оного в Киеве.                                                                                                                                           Источник:https://cont.ws/@skuratoff/932168