Украина нашла формальное объяснение закрытию своих избирательных участков в России

 

Павел Климкин объяснил вопросом безопасности закрытие Киевом избирательных участков на территории России.

«Главный мотив, который обусловливает закрытие участков в России, — это, безусловно, безопасность», — написал он.

По его словам, Украину беспокоит прежде всего безопасность своих граждан, которые, «несмотря на административное и пропагандистское давление, всё-таки осмелятся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы… Кроме того, можно не сомневаться, что все, кто будет участвовать в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

П.С.
Откуда они такущей демократии понаучились? Неужто в Европе? Это при том, что никто не знает количество избирателей на Украине. Не удивлюсь, если все миллионы гастарбайтеров «проголосуют» за Порошенко.

И что на этот счет скажут западные организации которые следят за честностью выборов? Демократически помолчат? Как всегда — то, что выгодно им — то демократия, а что в пользу России, то совсем наоборот.

Что касается отговорки про безопасность — а ничего что избирательные участки на территории консульств? Или в Киеве мнения людей видевших другую реальность боятся?

Напоминаю Климкину, что на избирательные пункты во время российских выборов, находящиеся на Украине, люди проходили сквозь толпу радикалов и неадекватных деятелей, и им действительно угрожали расправами и физическим воздействием. В России такого НЕТ.

Репрессии? Ха! А что, по его мнению, мешает украинцам стать жертвами «репрессий» без избирательных участков? Ничто !!! Но ведь этого не происходит. Мало того, Россия заявила о намерении упростить получение паспортов всем желающим.

Отговорка Климкина получилась не слишком удачной. В России украинцев работают миллионы. Пусть пришла бы даже их небольшая часть. Но действующим властям не нужны даже единичные голоса, не согласные с текущим мейнстримом в Киеве.

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2632092.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.