В Белоруссии школьник убил учителя и своего сверстника

Из белорусского города Столбцы пришли сообщения о нападении школьника на педагога и сверстников одной из местных школ. В сообщениях говорится о том, что 15-летний учащийся набросился на учителя и других школьников и стал наносить им удары ножом в различные части тела. После того, как он нанёс несколько ударов, он выбежал и скрылся в неизвестном направлении.

В результате нападения от полученных ножевых ранений скончались учитель и один из школьников. Ещё двое учеников школы белорусских Столбцов доставлены в клинику, где за их жизни борются местные медики.

Через некоторое время после бегства подозреваемый в убийстве был задержан специальной группой правоохранителей.

В местных СМИ говорится о том, что подозреваемым является Вадим М. (родился 26 июня 2003 года).

Пресс-служба Следственного комитета Республики Беларусь сообщает, что подростка задержали на территории города. Сопротивления, по последним данным, он не оказал.

Из сообщения:

Утром 11 февраля в милицию поступило сообщение о том, что старшеклассник в ходе внезапно возникшего конфликта причинил ножевые ранения учителю и нескольким ученикам. От полученных ранений учитель и один ученик скончались. Кроме того, еще два школьника госпитализированы. УСК по Минской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

Школьники говорят о «возникшем в учебном заведении конфликте». Сообщается имя учителя: Марина П., ей было 53 года.

                                          Зачем Киргизии еще одна российская военная база

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.