Видео протестов в Ракке против американских и французских оккупантов

Жители провинции Ракка потребовали незамедлительно вывезти оккупационные американские и французские силы из Сирии и прекратить грубое вмешательство во внутренние дела страны.

Десятки граждан приняли участие в массовой акции, призвав к сопротивлению американской оккупации и всем иностранным силам, находящимся на территории Сирии незаконно. Они в знак своего протеста подожгли флаги США и Франции.Мировому сообществу известно, что «коалиция», возглавляемая Вашингтоном под предлогом борьбы с ДАИШ совершила против мирного населения Ракки зверские преступления. США и Франция применили запрещенные международным сообществом боеприпасы, в том числе фосфорные снаряды, в результате чего сотни человек погибли и получили ранения.

Жители Ракки резко раскритиковали молчание ООН, в том числе Совбеза, за то, что они никогда не осуждали преступления США в отношении гражданского населения Сирии. Кроме того, западная коалиция во главе с США до сих пор запрещает экспертам проводить работы по разминированию установленных террористами ДАИШ мин и СВУ. Именно поэтому до сих пор почти все районы провинции остаются опасными.

Читайте также: Чтобы помнили: России верные сыны 

                                    Спецрепортаж. Углегорск 4 года спустя

                                  Фильм «Война снайпера» — «таблетка» правды для американцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.