ВКС России уничтожили боевиков, атаковавших Алеппо

24 ноября 2018 года «умеренные» террористы, поддерживаемые Западом, осуществили обстрел города Алеппо боеприпасами, содержащими отравляющие вещества, в результате чего пострадали более 100 мирных жителей. Наследующий день, 25 ноября 2018 года, боевиков настигло справедливое возмездие за совершенный ими варварский и бесчеловечный акт.

Оказалось, что ВКС России уже уничтожили этих джихадистов. Об этом передает «ТАСС», ссылаясь на официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова.

По выявленным позициям артиллерии террористов в районе, из которого вечером 24 ноября текущего года велся обстрел мирного населения города Алеппо химическими боеприпасами, самолетами ВКС России нанесены удары

— объявил он.

Он уточнил, что разведкой были установлено нахождение боевиков и их огневых средств, в демилитаризованной зоне, где их быть не должно. Речь идет о территории в сирийской провинции Идлиб, с которой и велся обстрел Алеппо. В результате авиаударов ВКС России все цели были уничтожены.

Нужно напомнить, что пострадавшие в результате химической атаки боевиков жители Алеппо были доставлены в больницы с симптомами удушья, что хорошо заметно даже на небольшом видео представленном выше. И можно не сомневаться, что Запад в который раз проигнорирует произошедшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.