Воюющий за бандеровцев Пашинин отказался менять российское гражданство на украинское

Скандально известный российский актер Пашинин, сбежавший на Украину и участвующий в военных действиях в Донбассе в составе ВСУ, заявил, что не желает менять российское гражданство на украинское.

Пашинин подчеркнул, что российский паспорт защищает его на территории Украины намного сильнее, поэтому менять его не будет выгодно. По его мнению, украинское гражданство могут отнять в любой момент, если ты кому-то неугоден на Украине.

«Гражданство Украины стало попахивать сектой. Можно его дать, а можно забрать. Если ты неугоден руководителю секты, то мы отнимаем его у тебя. Поэтому не надо», — заявил Пашинин в интервью журналисту украинского «5 канала».

Пашинин признался, что может принести украинцем «какую-то пользу».

Ранее актер рассказал, что вынужден экономить на всем и подумывает о возвращении в Россию. Пашинин пояснил журналистам, что разочарован итогами Майдана, а также недоволен политикой украинских властей, которые не разобрались с нарушениями во время протестов 2014 года.

Кроме того, в одном из интервью российский актер назвал основную проблему жителей Украины. По его словам, они могут называть «себя как угодно», но только не украинцами, поскольку «им безразлична судьба страны». Актер сравнил Украину с колонией.

«Мы колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца», — заявил Пашинин.

Ранее Пашинин рассказал, что «ловит кайф» от участия в боевых действиях на юго-востоке Украины. По его словам, он получает «чудовищное удовольствие» от того, что его не убили.

Источник:https://vk.com/civilwar1?w=wall-35660695_163164

Читайте также:ВКС России уничтожили боевиков, атаковавших Алеппо 

Пролив на замке. Украинские посудины на мушке

 Боги войны на Донбассе. Часть 2. «Карманная артиллерия»

Воюющий за бандеровцев Пашинин отказался менять российское гражданство на украинское: 2 комментария

  • Ноябрь 25, 2018 в 6:58 пп
    Permalink

    россия — тоже английская колония с вечным смотрящим

    Ответ
  • Ноябрь 29, 2018 в 5:22 пп
    Permalink

    Скоро завалят, а в России посадят на долго

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.