Алекс-Новости
Назад

5 принципов бюджетного шопинга после распродаж в ТРЦ "Океания"

Опубликовано: 19.11.2021
0
84

Распродажи – любимое время не только для ценителей моды, но и для тех, кто просто любит покупать дешевле. К сожалению, летние уже позади, а зимние начнутся только после Нового года. В торговом центре https://oceania.ru/ есть способы пополнить свой гардероб даже в период сезонных скидок и не разориться. ТРЦ "Океания" будет для этого идеальным местом. Тут можно не только пошопиться, но еще и отдохнуть. На базе торгового центра работает множество кафе, кинотеатр и другие услуги/развлечения. На территории торгового центра расположено 188 магазинов, 32 ресторана и кафе, 6 комнат развлечения, 8 мест услуг, включая парикхмахерские и прочее.

5 принципов бюджетного шопинга после распродаж в ТРЦ "Океания"

Используйте купоны на скидку

Хорошим способом совершить покупки по более низким ценам вне периода распродаж являются различные тематические уик-энды скидок, организуемые некоторыми торговыми центрами – в зависимости от темы, можно купить обувь, аксессуары, спортивную одежду и джинсы по ценам дешевле на несколько десятков процентов. Многие магазины также участвуют в таких акциях, организованных совместно с популярными журналами мод, во время которых скидка рассчитывается на основе купона из журнала. Если вы не можете жить без смартфона, вам также понравятся мобильные приложения, которые используют ваше местоположение для подбора информации об акциях, в первую очередь предлагая те, которые могут быть использованы в вашем ближайшем регионе.

5 принципов бюджетного шопинга после распродаж в ТРЦ "Океания"

Посетите аутлет-центр

Есть места, где скидки действуют постоянно – это аутлеты. Во многих городах можно найти не только отдельные магазины такого рода, но даже целые торговые центры. На каких принципах они действуют? Основное условие, которое должны соблюдать магазины вашего центра, – это то, что их ассортимент должен быть доступен круглый год по ценам как минимум на 30% ниже обычных цен. Кроме того, персонал обязан указывать на этикетках как обычную цену, так и цену аутлета, чтобы каждый покупатель точно знал, какая скидка распространяется на тот или иной товар.

Еще несколько лет назад бытовало мнение, что аутлеты – это места, где можно найти только остатки коллекций сомнительного качества, с производственными дефектами или в единичных размерах. Однако в действительности все обстоит совершенно иначе. В настоящее время в магазинах аутлет можно купить одежду не только прошлых сезонов, но и ту, которая имеется в текущем предложении определенных марок – в обоих случаях полноценную и не ношенную одежду в довольно широком диапазоне размеров. И самое главное – по более низким ценам. Хорошей новостью является то, что магазины аутлеты предлагают все более широкий ассортимент товаров – не только популярные сетевые магазины, но все чаще и люксовые бренды, с товарами высшего качества по хорошим ценам.

Посмотрите в мужском отделе

Многочисленные исследования показывают, что мужчины не так легко поддаются импульсам моды и шопинга, как женщины, и они более тщательно выбирают одежду и придают большое значение качеству изготовления каждой вещи. Производители прекрасно знают об этом, поэтому мужские коллекции часто шьются из более качественных материалов, благодаря чему они могут прослужить в хорошем состоянии не один сезон. Кроме того, они часто дешевле своих женских аналогов! Поэтому если вы ищете базовые вещи классического покроя, такие как футболка, рубашка или простой джемпер, стоит заглянуть в мужской отдел. Размеры, конечно, будут отличаться, но у вас не должно возникнуть особых проблем с подгонкой одежды по вашей фигуре. Если у вас маленький рост, также можете заглянуть в магазины детской и подростковой одежды, где часто можно найти одежду хорошего качества по привлекательным ценам.

Подпишитесь на рассылку и следите за фан-страницей

Наличие карты лояльности или получение рассылки от бренда дает различные интересные преимущества. Обычно, просто подписавшись, вы можете получить разовую скидку на следующую покупку, но многие компании также периодически присылают своим подписчикам коды скидок, информацию о специальных, эксклюзивных предложениях. По этой же причине стоит следить за любимыми брендами в социальных сетях – там часто появляется информация об акциях или скидках для поклонников. Но будьте осторожны – такие сообщения могут быть заманчивыми и привести к незапланированным тратам, поэтому лучше смотреть только те бренды, которые вам действительно нравятся.

Не избегайте незнакомых вам магазинов в ТЦ "Океания"

Если вы следуете привычным маршрутам и всегда ходите за покупками в одни и те же места, в следующий раз попробуйте что-нибудь другое. Проверьте новые бренды, о которых вы раньше не знали, и посетите небольшие местные магазины. Велика вероятность того, что вы найдете действительно качественные модные вещи по ценам ниже, чем в сетевых магазинах. Кроме того, вы не увидите платье или блузку, купленные там, на каждой женщине на улице.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.