Алекс-Новости
Назад

Аэродромы Южного военного округа очистили от снега с помощью машин "Змей Горыныч"

Опубликовано: 19.01.2021
0
12

В пресс-службе округа уточнили, что непогода не повлияла на боеготовность авиационных частей

Аэродромы Южного военного округа очистили от снега с помощью машин "Змей Горыныч"

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен...Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Военные Южного военного округа (ЮВО) задействовали тепловые машины ТМ-59, известные как "Змей Горыныч", для очистки взлетно-посадочных полос аэродромов ЮВО от снега и льда, сообщили в пресс-службе округа.

"В Ростовской и Волгоградской областях, на Ставрополье и на Кубани для очистки аэродромов Южного военного округа (ЮВО) от снежно-ледяного образования военнослужащие задействовали тепловые машины ТМ-59 на базе колесного трактора Т-150К "Змей Горыныч". Подразделения аэродромно-технического обеспечения с помощью специальной техники выполнили работы по очистке взлетно-посадочных полос (ВПП) аэродромов штурмовой, истребительной, бомбардировочной, военно-транспортной и армейской авиации ЮВО", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ЮВО уточнили, что сильный снегопад на Юге России не повлиял на боеготовность авиационных частей 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа в регионах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. В расчистке аэродромов задействованы 300 человек и 100 единиц техники.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.