Алекс-Новости
Назад

Актёра и музыканта Петра Мамонова не пустили на Украину

Опубликовано: 06.12.2020
0
34

Украинские пограничники в Киевском аэропорту не пустили в страну двух граждан России, одним из которых оказался участник группы «Звуки Му».

Актёра и музыканта Петра Мамонова не пустили на Украину

Как пишет ТАСС, в воскресенье пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщила, что украинские пограничники не пустили в страну двух граждан России, одним из которых оказался рок-музыкант, участник группы «Звуки Му» Петр Мамонов. Запрет обоснован посещением ими Крыма.

«Пограничники запретили въезд на Украину российскому рок-музыканту», — говорится в сообщении.

При этом пограничное ведомство уточнило, что им является участник группы «Звуки Му», актер и радиоведущий», а также разместило фотографию паспорта, в котором просматривается подпись Мамонова. В Госпогранслужбе уточнили, что инцидент произошел накануне в расположенном под Киевом международном аэропорту.

«Вчера в аэропорту «Борисполь» во время оформления пассажиров авиарейса из Турции пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» остановили двух граждан РФ», — отметили в пресс-службе, добавив, что музыкант «вместе с гражданкой РФ направлялся на Украину якобы в личных целях».

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.