Алекс-Новости
Назад

Павленский поведал, как закрывают в карцер во Флери и в Бутырке

Опубликовано: 08.09.2018
0
2

Францзузские сатрапы продолжают издеваться над выдающимся отечественным творцом Петром Павленским.
Ксения Оксман сообщает:

Пробыв ровно месяц на общем режиме, Петр Павленский (Petr Pavlensky) после месяца карцера снова в изоляции.
1 августа начались провокации надзора ведущего политику подавления и подчинения личности во Флери Мерожис. С арестантами общаются как с животными, что неприемлемо для уважающего себя человека. И при малейшем отпоре, карцер на месяц.
Петр описывает разные способы закрывания на карцер в российской Бутырской тюрьме и фо французской тюрьме Флери Мерожис.
Так же положение текущих дел по режиму содержания.

"Как закрывают в карцер во Флери и в Бутырке.
В Бутырке приходит надзиратель с карцера зовет арестанта по имени, фамилии, зачитывает постановление об аресте в карцер на 5, 10 или 15 суток. Арестант собирает, забирает все свои вещи и матрас из камеры, прощается с сокамерниками и уходит. После карцера он по решению администрации возвращается или в эту же камеру или в другую.
Во Флери толпа 5-10 надзирателей валят на пол, душат, чтобы хрипел, выворчивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по-возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги. Около корпуса встречают 5 надзирателей в экипировке как для митингов.
В течении 2х дней комиссия с адвокатом положняковым и по-возможности с переводчиком. Дают 30 суток и делают вид будто опасный.
Было: В камере весь месяц делали вид что я опасный. Особый порядок конвоирования и обыска. После 20го дня все усугубилось. Кроме этого периодические провокации.
Стало: Меня вернули на спец блок, в изоляцию. А спецблок для меня это тоже самое что карцер. Потому что такие условия прогулки. Бетонная коробка на крыше. Или как сборка, если группой.
Очевидно, что администрация издевается надо мной. Каждый раз они создают условия, чтобы какой то аспект был неприемлем".

Петр Павленский

Свободу Петру Павленскому! Хватит мучать животных!

 Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4442467.html
 Читайте также-Зачетный троллинг от ФСБ по Крыму

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.