Алекс-Новости
Назад

Армия ДНР показала, какой «мир» поддерживают ВСУ на Донбассе (ВИДЕО)

Опубликовано: 07.10.2019
Время на чтение: 3 мин
0
136

На словах Украина в последнее время якобы стремится к миру на Донбассе. Однако мирные инициативы на переговорных площадках, подписание формул и прочих документов о процессе прекращения огня на Донбассе никак не влияют на действия украинской армии по отношению к мирным жителям Республик Донбасса. 

Пока идут разговоры о разведении сторон на обозначенных участках в Петровском (ДНР) и Золотом (ЛНР), киевские каратели усиливают огонь по Республикам. И стреляют они не для шума, а прицельно бьют по жилым домам, детским садам, которые, видимо, являются теми самыми «оккупантами» Донбасса, о которых уже шестой год украинские власти вещают миру.

Сегодня, 7 октября должно было состояться разведение сил и средств на Донбассе. Однако Украина уже заявила о том, что нужно ждать ещё 7 дней. Реально ли принуждение к миру карателей? Пока что все «мирные» действия боевиков ВСУ приводят к чудовищным разрушениям домов и гражданской инфраструктуры. Защитники Донбасса подготовили видео о последствиях преступных обстрелов карателями на Донбассе. 

5 октября украинские вооружённые формирования совершили очередной обстрел окраин Горловки.

Повреждено несколько домовладений по улицам: Артиллеристов, 40-летия Октября, улицы Стожка и переулка Алфавитный. Украинские боевики применяли стрелковое вооружение, в домах повреждено остекление. К счастью, никто не пострадал.

6 октября под огнём украинских боевиков оказался населённый пункт Старомихайловка. В результате обстрела из пушек БМП-2 и стрелкового вооружения повреждения получил действующий детский сад и несколько домовладений. К счастью, никто не пострадал. 

Видео предоставлено «Русской Весне»Народной милицией ДНР.


Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.