Алекс-Новости
Назад

Армянский депутат: Сдача Карабаха была предварительно согласована

Опубликовано: 08.03.2021
0
7

Армянский депутат: Сдача Карабаха была предварительно согласована

Депутат армянского парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян «более чем уверена», что сдача Нагорного Карабаха азербайджанским военным была предварительно согласована. Она считает, что точно так же думают десятки тысяч армян.

Об этом парламентарий пишет на своей странице в Facebook.

Зограбян также последовательно и настойчиво выступает за отстранение от должности премьер-министра республики Никола Пашиняна и его окружения.

Депутат перечислила известных политиков Армении и дала им краткие характеристики. В итоге она сделала вывод, что ни один из них не подходит на роль «спасителя страны». Среди прочих Зограбян упомянула и действующего армянского президента.

Армен Саркисян не спасет Армению и оставшиеся куски Арцаха. Никогда. Он всегда будет «швейцарцем»: нейтральным, пушистым и тёплым.
- охарактеризовала его депутат.

Она считает, что гражданам Армении не нужно ждать «спасителя» от действующего главы правительства.

Армянский депутат: Сдача Карабаха была предварительно согласована

Пока все не поймут, что спаситель от Никола и "николизма" – это каждый из нас, и он не должен ждать других спасителей, они еще очень долго будут уничтожать последние следы нашей государственности.
- заявила Зограбян.

Ранее депутат в беседе с журналистами агентства «Sputnik Армения» высказывала мысль о том, что Николу Пашиняну нужно добровольно отказаться от своей должности.

У Пашиняна есть пока шанс уйти политическим путем, поскольку альтернатива этому – расправа. Возможно, придет время, когда мы не сможем обеспечить гуманитарный коридор для тех, кто должен предстать перед судом.
- считает она. Использованы фотографии:https://www.facebook.com/n.zohrabyan, Минобороны Армении

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.