Алекс-Новости
Назад

Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"

Опубликовано: 11.05.2018
0
31

Вчера в нашем журнале был опубликован материал о том, что разрыв иранской ядерной сделки соединенными штатам и Америки не что иное, как выполнение Трампом требований трех миллиардеров, имеющих, по ряду причин, тотальное влияние на президента США, Бернарда Маркуса и Шелдона Адельсона, Пола Сингера, являющимися членами правления (!!!)Республиканской Еврейской коалиции Ликудистов.

Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"

Заявления сирийского президента Башар Аль-Асада подтвердили нашу точку зрения. Так, в эксклюзивном интервью афинской газете Kathimerini Асад заявил, что нет причин встречаться лицом к лицу с Трампом, так как президент США "говорит что-то сегодня, а завтра делает наоборот, и, скорее всего, даже не контролирует политические решения".

"Встреча с Дональдом Трампом была бы бессмысленной, потому что глубинное государство, а не президент, контролирует США, сказал Башар Асад в интервью, отметив, что "повестка дня глубинного государства - создать конфликт, направленный против России," Не думаю, что у президент этого режима находится[все] под контролем", - сказал Асад газете, "Мы все видим, что глубинное государство, реальное государство, которое курирует или контролирует каждого президента, и это не ново. Это всегда было так в Соединенных Штатах, по крайней мере, в течение последних 40 лет, по крайней мере, с Никсона, может быть, и раньше, но это становится все более и более очевидным, и самым ярким случаем является Трамп."

Асад также отверг возможность начала третьей мировой войны в Сирии, заявив греческой газете, что даже в то время, когда США стремились расширить конфликт, уравновешенность Москвы до сих пор предотвращала катастрофическую эскалацию 

На вопрос, беспокоит ли его возможность третьей мировой войны, Асад наивно ответил, что нет.

 "Нет, по одной причине: потому что, к счастью, у есть мудрое руководство в России, и они знают, что повестка дня глубинного государства в Соединенных Штатах заключается в создании конфликта",- ответил Асад приведя, хоть, и вполне серьезный аргумент, но не учев влияние ликудистского лобби в Конгрессе и многочиленное ультра правое, исповедающее религиозный фундаментализм, крыло в парламенте Израиля, которые, ко всему прочему, протаскивает в школьные учебные программы Израиля пособия и уч. материалы "как правильно обвинять Иран"(см. скрин)
Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"Источник:https://cont.ws/@skuratoff/941358
Поделиться
Похожие записи