Алекс-Новости
Назад

Баранец: Испепеление натовской Европы начнется из Калининграда

Опубликовано: 24.12.2020
0
26

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Баранец: Испепеление натовской Европы начнется из Калининграда

Санкт-Петербург, 24 декабря. Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец уверен, что военная группировка Калининградской области является надежным щитом западных рубежей России.

Баранец в эфире медиацентра «Патриот» на тему «Существует ли военная угроза для Крыма? Может ли Украина напасть?» оценил обороноспособность России на западной границе.

«Дорогие друзья, с калининградской группировкой я не советовал бы никому связываться, — отметил он. — Отсюда, из Калининграда, я думаю, начнется испепеление натовской Европы, если она вздумает, подстрекаемая США, пойти войной на Россию или на Белоруссию».

По словам военного обозревателя, российская разведка хорошо осведомлена о натовских планах, где одной из первоочередных задач будет захват Калининградской области.

«Они давно вокруг нее ходят, как лисы вокруг курятника, но только Россия им сильно портит настроение. Потому что Россия свой могучий калининградский кулак продолжает усиливать», — пояснил Виктор Баранец.

По его словам, в настоящее время калининградская военная группировка оснащена системой ПВО С-400 и «Искандерами», Балтийский флот укомплектован «Калибрами».

«Я не исключаю, что там появилось и тактическое ядерное оружие. Кальсоны поляки не успеют надеть, если они нападут на Калининградскую область: будут разорваны в клочья», — уверен Виктор Баранец.

Баранец: Испепеление натовской Европы начнется из Калининграда

Военный обозреватель «Комсомольской правды» сожалеет, что лидеры европейских стран идут на поводу у США, которые строят планы вести войну с Россией на чужой территории.

«Каждая ядерная бомба, расположенная на территории той же Германии, — она у нас под прицелом, она обведена красным кружком как военная база. Это значит, что она является целью для нанесения превентивных ударов по месту дислокации ядерного оружия НАТО в Европе. Америка хорошо заминировала Европу. Она создала для России идеальную цель для того, чтобы били любым видом оружия: и ядерным, и обыкновенным», — отметил Виктор Баранец.

И если военная угроза России пойдет из Европы, то она просто перестанет существовать, уверен военный обозреватель.

«Мы превратим тогда Европу в дымящееся ядерными воронками поле. У меня слезы на глаза наворачиваются, если думаю о старинных замках и храмах Германии, Польши, Франции. Если случится война — все это будет дымящимся щебнем. Но не мы тому виной. И я думаю, в Париже и Берлине должны это понимать», — считает Виктор Баранец.

 

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.