Алекс-Новости
Назад

Байдену были не рады в Техасе

Опубликовано: 02.11.2020
0
24

Американские демократы не теряют надежду на победу в штате Техас. Правда, сам штат с этим не согласен.

Байдену были не рады в Техасе

На этих президентских выборах действующий глава государства Дональд Трамп легко одержит там победу.

Так, статистика по раннему голосованию показывает, что в штате проголосовали уже 53% республиканцев и только 36% демократов. В день выборов 3 ноября лидерство останется за республиканцами. При этом демократы наивно верят в слова либеральных социологов, которые обещают им победу.

Джо Байден и Камала Харрис решили накануне выборов заехать в Техас и провести встречу с избирателями. Место выбрали замечательное – на обочине федеральных трасс. На одной такой встрече Харрис совсем потерялась и заявила о себе как о «будущем президенте США».

Сторонники Трампа, кстати, были готовы к таким гостям. Они встретили автобус Байдена, организовав вокруг него процессию из гудящих машин с флагами за действующего президента и мешали ему проехать.

Полиция никак не реагировала – закон никто не нарушал. Да и правоохранители вряд ли в восторге от демократов после многочисленных обещаний упразднить их службу.

Кроме того, встречи с избирателями у демократов проходят, мягко говоря, неудачно. На них приходят республиканцы и спорят с Байденом и Харрис.

Они, кстати, пробыли в Техасе только день. После всех пережитых неудач они демократы отменили 14 запланированных мероприятий и уехали.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.