Алекс-Новости
Назад

Боевики 36 бригады хвастаются нарушениями перемирия под Водяным

Опубликовано: 21.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
94

https://alex-news.ru/boeviki-36-brigady-hvastayutsya-narusheniyami-peremiriya-pod-vodyanym/

Существующие мирные договоренности, которые принесли народу Донбасса относительное спокойствие, душат особо буйных и кровожадных украинских вояк, запрещая им ведение боевых действий, приводящих к жертвам среди мирного населения

В связи с этим, украинские военнослужащие ищут новые способы проявить свою непримиримость на линии боевого соприкосновения в связи с назначением нового командира оперативно-тактической группировки «Восток».

Украинские боевики настолько в восторге от назначения нового командующего ОТГ, что прямо и не стесняясь, пишут об этом в социальных сетях. Так, отдельные представители ВСУ, в частности пользователь, судя по  размещаемой им информации, проходящий службу в 36-й отдельной бригады морской пехоты очень рад тому факту, что этим новым командиром стал бывший командующий морской пехотой ВСУ генерал-лейтанант Содоль, который готов всячески покрывать их преступную и вероломную деятельность по изменению исходного позиционирования украинской армии. Военнослужащий хвастается тем, что теперь они обустраивают окопы в «серой зоне» в районе н.п.Водяное. Судя по его комментарию в социальной сети, Содолем достигнута договоренность с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, готовыми закрыть глаза на коварство ВСУ. Это, в очередной раз, наводит на мысли о переменчивой беспристрастности этой организации.

Боевики 36 бригады хвастаются нарушениями перемирия под Водяным

При всей сложности достигнутых соглашений о всеобщем режиме прекращения огня, украинским солдатам и офицерам стоило бы поумерить свои агрессивные настроения, иначе создается впечатление, что вооруженные силы Украины не подчиняются собственному военно-политическому руководству. Это, конечно, не вызывает удивления, ведь нынешний Президент этой страны, Владимир Зеленский уже успел снискать себе негативную славу среди собственной армии. Однако, украинские вояки, готовые маленькими хитростями нарушать дополнительные меры по контролю над режимом прекращения огня, должны знать, что бравируя тесными связями с командованием ОТГ, а также дискредитируя специальную мониторинговую миссию ОБСЕ, просто-напросто позорят себя и свою страну перед всем миром. Ни одно государство мира не захочет вести дружеские и партнерские отношения со страной, которая не способна контролировать свою армию.

Источник:

Читайте также:Интервью Сергея Лаврова телеканалу «Аль-Арабия»

https://politryk.ru/2020/09/21/intervju-sergeja-lavrova-telekanalu-al-arabija/

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.