Алекс-Новости
Назад

Боксёр-чемпион под наркотиками атаковал росгвардейцев в Москве — подробности (ВИДЕО)

Опубликовано: 02.02.2020
Время на чтение: 4 мин
0
372

В Москве двое боксеров вступили в конфликт с сотрудниками Росгвардии. О происшествии сообщили в пресс-службе ведомства.

«Инцидент произошел в Центральном административном округе столицы в одном из жилых домов на Фрунзенской набережной. Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве обратили внимание на двух подозрительных мужчин, которые при виде патрульного автомобиля попытались скрыться от стражей порядка в одном из подъездов.

В ходе проверки документов мужчины вели себя агрессивно, не реагировали на законные требования стражей правопорядка, а один из них напал на сотрудника Росгвардии, нанеся удар в лицо. В результате граждане были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции. 

В ходе личного досмотра в присутствии понятных у одного из задержанных был обнаружен и изъят пакетик с порошкообразным веществом, которое по результатам проведённой экспертизы признанно наркотическим веществом — кокаин.

В отношении одного из задержанных за совершение преступлений, предусмотренных российским законодательством, возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

В Росгвардии не называют фамилии задержанных спортсменов. По сведениям информагентств, к нападению причастны чемпион страны по боксу в полутяжелом весе Георгий Кушиташвили и еще один практикующий боксер Овик Оганнисян.

Телеграм-канал «112» сообщил подробности инцидента.

«В два часа ночи сотрудники обратили внимание на двух мужчин, которые вышли из такси, и оглядываясь по сторонам, зашли в ближайший подъезд. Сотрудники последовали за ними, один стал подниматься пешком вверх по лестнице, второй поднялся на лифте на последний этаж и стал спускаться вниз. 

Между восьмым и девятым этажами на лестничной площадке находились боксеры. Кушиташвили на подоконнике через скрученную купюру нюхал кокаин. Увидев сотрудников он начал оказывать активное сопротивление. Спортсмен нанес несколько ударов в лицо младшему сержанту. Овик Оганисян сопротивление не оказал. 

В отношении Георгия Кушиташвили возбуждено уголовное дело по двум статьям: 228 и 318 УК РФ». 

Источник: https://rusvesna.su/news/1580656839

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.