Алекс-Новости
Назад

Большой Западный обман

Опубликовано: 16.10.2020
0
75

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Есть ложь большая ложь и то, что говорит Запад – утверждали Марк Твен и Иегуди Менухин. В самом деле, все эти – «мы не враги русскому/российскому народу, мы враги правительству». «Мы не враги белорусскому народу, мы против диктатора.» Но кого делают в итоге беднее все их санкции – запреты на экспорт продукции, невозможность конкуренции, причём в секторах и случаях, где они проигрывают? Кого делают беднее эти решения? Губернаторов или работяг? Или поставщиков чего-либо на крупные комбинаты и производства?

Большой Западный обман

В результате бескорыстной помощи Запада и построения безумно демократических обществ в Прибалтике эти страны за 30 лет потеряли 30% своего населения!!! Переложите эту логику на Россию. Представьте. У нас сейчас не 144,5, а 96,3 млн. Успех? Правда? Я помню, как немцы купили Электроинструмент в Даугавпилсе и закрыли, потому что он конкурировал с аналогичной продукцией немецкой компании – минус 1300 человек и их семьи. Завод Химического Волокна (ЗХВ) в Даугавпилсе за условный доллар купили тайцы. Закрыли по тем же мотивам. Минус 5000 человек и их семьи. Из города со 120 000 населением старый Борисоглебск превратился в населённый пункт в котором проживают сейчас по официальным данным 82 000, по мироощущениям горожан 60 000, так как многие в Европе, на заработках. Две трети площади цветочного павильона на рынке занимают похоронные венки. Если это история про благо, то что тогда зло?

Да, про Менухина я вспылил. И Твен это сказал про статистику. Впрочем, живи Сэмюэл Лэнгхорн Клеменсон сегодня, он бы так умыл свой Запад. Я уверен.

Источник:

Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню

«Ни рубля ему»: как в Сети оценили идею Чубайса рискнуть пенсиями ради инвестиций

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.