Алекс-Новости
Назад

Бомбардировщики возле российских границ - это ни «акт агрессии»?

Опубликовано: 29.08.2020
Время на чтение: 6 мин
0
150

В очередной раз были подняты по тревоге два Су-27, которые перехватили над Балтикой американский стратег В-52Н. Как всегда, Минобороны отчиталось в своих сводках, что нарушения российской границы не допущено.

Бомбардировщики возле российских границ - это ни «акт агрессии»?

Также, вчера над Балтикой были замечены: американский самолет-разведчик RC-135U Combat Sent, разведчик RC-135U Combat Sent, три истребителя F-16 и два армейских разведчика RC-12X Guardrail ВС США, самолёт ДРЛО НАТО, разведывательный самолёт Gulfstream S102B Korpen ВВС Швеции.

Вся эта активность возле российских границ это ни «акт агрессии»? Давайте представим, что российские стратеги с завидной регулярностью делают облеты вдоль побережья США. Как будут реагировать на это американцы? Я думаю, что начнется такой вой об ужасном Путине и российской агрессии, что мало не покажется.

Бомбардировщики возле российских границ - это ни «акт агрессии»?

Хочу напомнить, как 4 июля 2015 года два российских бомбардировщика Ту-95 пролетели вдоль побережья Калифорнии, то в США сразу заявили, что это «акт агрессии», Путин играет мускулами и показывает российское могущество. А когда вся эта западная "тусовка" со своими беспилотниками, самолетами-разведчиками, бомбардировщиками регулярно делают облеты вдоль Крыма, на Балтике, то это, по их трактовке,- они сдерживают российскую агрессию.

Почему бы нам не создать полноценные военные базы на Кубе и Венесуэле? Так бы мы смогли более доходчиво донести нашим американским "партнерам", что русский медведь достанет их и за океаном.

Алекс.

Читайте также:Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» пошел против «Батьки»

Бомбардировщики возле российских границ - это ни «акт агрессии»?

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.