Алекс-Новости
Назад

Британская тоска по Путину :ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным»

Опубликовано: 23.05.2019
0
41

Би-би-си анонсировало комедийное ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным», ведущим которого станет, как вы уже наверняка поняли, анимированный президент России Владимир Путин.

Британская тоска по Путину :ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным»

Как по мне, то идея кажется несколько глуповатой. Но это только на первый взгляд. Ибо, в первую очередь, следует учитывать уровень потребителя. А ему, похоже, нужен именно Путин. Пусть даже и анимированный.

Ведь корпорации уровня ВВС никогда ничего не делают просто так и «по приколу». За каждым новым шоу стоит длительное изучение спроса потребителя, просчитываются рейтинги, определяется цена рекламного времени и долгосрочные перспективы самого продукта. Вкладываться в проект-однодневку никто не будет. Таким образом напрашивается вывод, что самым популярным медийным лицом в той же Великобритании является не кто иной, как президент Российской Федерации. Именно он способен собрать аудиторию у телеэкрана и дать создателям шоу самое главное — рейтинг и прибыль.

Забавно, но старые песни про изоляцию, изгоя и прочие страшилки на фоне того, что Путин (тот самый, который ещё совсем недавно хотел залить новичком всю Британию) на вполне легальных основаниях войдёт в каждый британский дом, — теперь выглядят ещё более парадоксально.

Но бизнес всегда аморален. И с этим нужно смириться. В первую очередь — возмущённой российской оппозиции, которая искренне недоумевает и негодует под лозунгом «ну как же ж так-то?»

Британская тоска по Путину :ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным»

А вот так. Ну нет у Запада сегодня других способов заставить прильнуть к голубому экрану, кроме как показать ей хоть трёхмерного, но все-таки Путина. Свои Терезы Мэй да Дональды Трамп их достали настолько, что проводить в их кампании ещё и вечера, когда душа требует позитива и релакса, — желающих не найдётся.

Другое дело — Путин. Великий и ужасный. Которого, подозреваю, наделят многими карикатурными чертами, но который таким образом станет проще для восприятия западным обывателем.

Но не стоит обольщаться. Вряд ли телеведущий Путин будет идеален с точки зрения соответствия его истинному характеру, манере поведения и т.д. Но здесь, опять-таки, нужно учитывать потребности и менталитет тамошнего зрителя, который на протяжении десятилетий продолжает смеяться над сценой «торт в лицо». Потому не стоит относиться к этому слишком серьезно.

Более того, будем снисходительны к тем, кто, отчаявшись получить своего Путина в реальной жизни, пытается удовлетворить потребность хотя бы таким способом. В конце концов, если кому-то для лечения своих фобий или просто для приятного времяпрепровождения необходим образ российского президента в телевизоре, то, как говорится, — чем бы дитя не тешилось.

И, да! Напоминаю, что главные союзники России — это не только армия, флот и ВКС, но ещё и здоровое чувство юмора. С которым и нужно подходить к подобного рода ситуациям.

P.S.

Песков прокомментировал шоу BBC с анимированным Владимиром Путиным:

«Про Путина много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чём-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него».

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.