Алекс-Новости
Назад

Член банды Умарова получил 16 лет колонии

Опубликовано: 05.10.2020
Время на чтение: 5 мин
0
39

Член банды Докку Умарова Тимур Орцханов, совершивший серию нападений на полицейских и военнослужащих Северной Осетии и Ингушетии, приговорён к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года.

Член банды Умарова получил 16 лет колонии

Бандит признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), ч. 2 ст. 209 УК РФ (участие в устойчивой вооруженной группе (банде)), пп. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих), ч. 1 ст. 30, ст. 317 УК РФ (приготовление к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывных устройств), ч. 3 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ, взрывных устройств).

Следствием установлено, что в июне 2006 года Орцханов добровольно вступил в состав устойчивой вооруженной группы, входившей в преступное сообщество Докку Умарова и Али Тазиева, и принял активное участие в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. С 2010 по 2012 год Орцханов на территории Ингушетии и Северной Осетии совершил убийство сотрудника МЧС, совершал вооруженные нападения на работников УГИБДД МВД России и военнослужащих внутренних войск РФ, в результате чего шестеро погибли и еще шесть получили ранения.

Источник:

Читайте также: Россией сделана ставка на «показательный нейтралитет» по Карабаху

Член банды Умарова получил 16 лет колонии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.