Алекс-Новости
Назад

Что ж ты Порох сдал назад, не придёшь ты на дебат?!

Опубликовано: 14.04.2019
0
5

Представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что, если бы дебаты с Зеленским на «Олимпийском» проходили «в то время, которое не противоречит законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти»

  • «Но поскольку они запланированы на то время, когда Порошенко по закону должен быть на Общественном телевидении, как законопослушный гражданин Порошенко пойдёт на Общественное ТВ», — сообщил Медведев.
Что ж ты Порох сдал назад, не придёшь ты на дебат?!

Возникает ряд вопросов к представителю штаба Порошенко:

Это по какому такому законодательству Порошенко обязан быть в 19:00 19 апреля в студии?

В законе написано, что канал должен ОРГАНИЗОВАТЬ проведение дебатов, но место проведения передачи строго не обозначено. При условии, что дебаты вообще будут, что не обязательно и никак не регламентируется никакими законами.

Зеленский предложил дебаты на стадионе. Не преддебаты, не аперитив. А именно дебаты. Порошенко согласился, заявив: "стадион так стадион"

Кто-то скажет: "Зеленский 19-го предложил уже после предложения от Порошенко 14-го"
И будет не прав. Официальные дебаты по закону должны проходить в последнюю пятницу перед выборами, то есть 19-го апреля, неофициальные дебаты 14-ого числа - придумка Порошенко.

Что будет в итоге?

99 % дебаты состоятся. Порошенко будет в студии, Зеленский на стадионе, между этими местами будет онлайн-телемост.
Ближайшую неделю будет много интересного. И через 10 дней может быть уже другая Украина. Пусть ещё не та, что раньше, но уже не русофобная.

А пока... Пока Петро приехал сегодня на стадион к 14-ти часам. 14-го к 14-ти, а не 19-го к 19-ти. Победа над не явившимся на войну противником - это главная Петина фишка...

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.