Алекс-Новости
Назад

Чудовищное сумасшествие: новый этап безумия в США поражает

Опубликовано: 27.02.2021
0
92

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Чудовищное сумасшествие: новый этап безумия в США поражает

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) прокомментировал последние безумные новости из Америки.

«Слышали про “справедливую математику”? Это новый этап глобального сумасшествия, которое добралось до школьного образования.

Для учеников 6–8 классов в Штатах разработана программа по математике, в которой говорится, что “категоричность точных ответов является признаком белого доминирования”.

Требование точного ответа — проявление расизма. Причём “только белые люди могут быть расистами в нашем обществе, потому что только белые люди, как группа, обладают такой властью”.

Поэтому спрашивать учеников, сколько будет дважды два — преступно!

Согласно свежим данным, сейчас в США 65% учеников 8-х классов государственных школ не умеют читать и 67% не владеют математикой. Вероятно, новая программа поможет значительно урезать эти доли.

Я лично завидую креативности американских самодуров, которые столь вдохновенно находят всё новые и новые точки приложения своей маниакальной идеи “равенства”. 

В принципе, они напоминают мне большевиков — в тот период, когда к власти окончательно не пришёл Сталин. Это было кошмарное время правления троцкистов, опьянённых идеей “перманентной революции”, когда Россия считалась лишь хворостом для вселенского пожара и на жизни людей было наплевать абсолютно.

Собственно, новые глобалистика и ультра-либералы вышли именно из троцкистских кружков в американских университетах, которые создавались для противодействия коммунистическим идеям, источником которых был Советский Союз и его успехи.

И вот подросло третье поколение американских троцкистов, которые молятся на книгу российской эмигрантки Алисы Зиновьевны Розенбаум “Атлант расправил плечи” (псевдоним — Айн Рэнд), и эти ребята, как мы видим, набирают обороты.

Не знаю, до какого маразма они ещё дойдут, но могу сказать точно: Сталин был на 100% прав, когда убрал из страны Троцкого и его единомышленников — если бы троцкисты победили у нас, страны давно бы уже не было на карте».

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.