Алекс-Новости
Назад

«Дебильный закон»: депутат Николаевского горсовета жестко отозвался о языковом законе

Опубликовано: 23.02.2021
0
5

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Во время заседания Николаевского горсовета депутат партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Максим Невенчанный назвал «дебильными» законы о языке, продаже земли и повышении тарифов на коммуналку.

Во время заседания горсовета глава комиссии Дмитрий Иванов обратился к Невенчанному с требованием перейти на украинский язык.

«Чтоб вы понимали, я очень хорошо владею украинским языком. Никаких преград. Я очень вас прошу, чтобы вы не отвлекались от сути и переходили к рассмотрению этих вопросов. Поэтому я буду говорить на русском языке. Это мое принципиальное убеждение», — заявил Невенчанный.

Глава комиссии обвинил депутата в «неуважении к комиссии и закону», на что Невенчанный ответил, что уважает комиссию, а вот закон считает «дебильным».

«Комиссию уважаю, а дебильный вот этот закон не уважаю. Точно так же не уважаю дебильные решения про повышение тарифов, про продажу земли дебильный закон. Давайте не отвлекаться от сути, и вы тоже не выходите за пределы своих полномочий», — заключил депутат, после чего продолжил выступление на русском языке.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.