Алекс-Новости
Назад

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ — ЭТО ВАМ НЕ ТОМИТЬСЯ В ТЮРЬМЕ НАРОДОВ

Опубликовано: 21.06.2019
0
41

Вчерашний Тбилиси уже не тот, что был 9 апреля 1998 года. Я, знаю что говорю, потому-что… Знаю и всё на этом. Это тогда все томились в «тюрьме народов», а сейчас демократический «конц»лагерь из которого намного труднее сбежать.

Вы уверены, что сакральные жертвы придуманы во время «Арабской весны»? Если, да — то очень зря. Они придуманы и применялись уже при развале Союза. Из двадцати погибших тогда в столице Грузии, ОДИН убит огнестрельным оружием. ПЕРВАЯ сакральная жертва на просторах СССР. Остальные девятнадцать — жертвы давки. Уже потом, многие пострадавшие участники митинга заявили, что пострадали в ходе возникшей давки не от действий военнослужащих, а от брошенных в толпу неустановленными лицами предметов и иным способом.

Начиная с утра 9 мая и в течении месяца, местное грузинское ТВ высасывало и нагнетало. Отчётливо помню пострадавших, показывавших на камеры следы на телах, оставленные лопатками, бляхами солдатских ремней и дубинками, которые были в очень малом количестве только у передних линий. Броники как щиты были тоже не у всех. Весь арсенал разгона состоял из четырёх БТР, упомянутых выше ручных орудий разгона, дезодорант «Черёмуха» и как потом стало известно, 4 гранаты с «си-эс».

Тогда ещё все лепетали по русски, поэтому было понятно всё и нам.

«Звэри, они нас биль болно лопаткамми и бляхамми сдэсь, суда и суда. Нэлуди!» Синяки, ссадины и чуть-чуть покашляли, отравившись газом в количестве 250 человек, кроме задавленных, одного с пробитой головой от брошенного из толпы предмета и одного с пулей, никаких больше жертв. Но, мы тогда выставлялись зверьём и нелюдями. 2350 человек извергов против 10000 тысяч хотевших демократии. Получили, и, как дела сейчас?

Потом были Вильнюс и Рига параллельно с Югославией по той же схеме. Итоги на лицо — вражда до последней капли и никаких попыток сближения. Даже намёки к разговору пресекаются на корню.

У меня вопросы актуальные в голове вертятся. Вот эта буча в Тбилиси вчера на появление одного российского политика предупреждение только для властей Грузии или Украину это тоже касается? Решится ли новая власть в Киеве хоть на какой-то саботаж после увиденного, дураков на Украине в разы больше чем биджо всех вместе взятых?

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.