Алекс-Новости
Назад

Депутаты Госдумы вернулись с каникул, вдарив по Америке с Навальным

Опубликовано: 21.01.2021
0
7

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

«Хватит позы страуса!», «Мы все под колпаком!» и другие яркие цитаты с открытия нового политического сезона

Депутаты Госдумы вернулись с каникул, вдарив по Америке с Навальным

Чувствовалось, депутаты соскучились по речам с трибуны

19 января Госдума вернулась с «зимних каникул» и открыла «весеннюю» сессию. Чувствовалось, депутаты соскучились по речам с трибуны! Говорили горячо, говорили много. Но все больше почему-то не про Россию, а про Америку и «ее агента» Навального. Ни один из выступивших не пропустил эти темы.

«ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ»

Начал спикер

- У нас на рассмотрении 1226 законопроектов. А в сентябре нас ждут парламентские выборы.

Едва напомнив про это, Володин тут же перешел к выборам в Америке:

- Сегодня всем стало очевидно, что стандартов демократии у самих Соединенных Штатов нет! Надо сделать все, чтобы не допустить иностранного вмешательства в наши выборы. А исходя из прошлого, мы знаем, что вмешиваться будут.

Штурмовавших Капитолий Володин назвал «самыми настоящими политическими заключенными». И призвал депутатов задуматься о работе американских интернет-платформ в России.

- Президенту США перекрыли доступ ко всем соцсетям! Может по решению суда? Нет! Американские IT- компании имеют в мире монополию. И если они так нагло ведут себя в своей стране, то как будут в других странах? Нам надо сделать все, чтобы в России они работали только по нашим законам. Чтобы беспредел не повторился... Хватит занимать позу страуса! Как-будто ничего не происходит!

Упомянул Володин и вернувшегося из Берлина Алексея Навального и его поддержку со стороны ЕС.

- Евросоюзу следует начать с себя. Прикатите стрелять в людей резиновыми пулями! Травить газом! Зимой поливать водой! Это все напоминает истязания времен Второй мировой! Восстановите права человека у себя, если хотите, чтоб вас кто-то слушал.

«У КАЖДОГО В КАРМАНЕ ШПИОН»

перво-наперво поздравил всех с ... крещением Господним. А уже после тоже обрушился на Америку:

- Год начался с американской драмы, которая касается всех нас. Нас объявили врагом №1. К власти пришла группировка, которая не постеснялась закрыть рот Трампу. И у каждого из нас в кармане сегодня американский шпион! Мы все под колпаком. Уже приехал гонец из Берлина. Этого деятеля надувают для организации российского майдана.

И только после Зюганов перешел к делам в России:

- Дикое же неравенство! Олигархи продолжают богатеть, а бедные беднеть. Мы первые по алмазу, титану, золоту, нефти. Всего в достатке. Кроме того, чтобы это обслуживало граждан своей страны.

«ПРОТИВНО ГОВОРИТЬ...»

вышел в маске и перчатках. И всю речь посвятил «берлинскому пациенту»:

- Кто поддерживает Навального? Больные? Наркоманы? Проститутки? Кто может еще поехать встречать его в аэропорт? Его надо отправить на Север, где птицы падают на землю, замерзая. Какой он лидер оппозиции? Когда он в школе в Марьино учился я уже был кандидатом в президенты. Его надо посадить. Его надо лишить родительских прав, он как детей воспитает? Потом мы будем мучаться с его детьми, когда он сбежит заграницу! Противно говорить про него с высокой трибуны, - вздыхал Жириновский, но говорить продолжал. - Надо создать обстановку, чтобы не появлялись больше такие в нашем обществе!

Разогрев себя такими «приветственными» речами, депутаты наконец перешли к работе над законами. В первый день «весенней» сессии — поправки в Семейный кодекс. На второй день по плану - запрет иностранного гражданства для госслужащих.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.