Алекс-Новости
Назад

Додон назвал первоочередную задачу президента Молдавии

Опубликовано: 07.11.2020
0
6

Действующий президент страны Игорь Додон, 6 ноября в еженедельной передаче «Игорь Додон отвечает» заявил, что борьба с пандемией коронавирусной инфекции должна стать первоочередной задачей вновь избранного президента Молдавии.

Додон назвал первоочередную задачу президента Молдавии

По словам Игоря Додона, первоочередной задачей президента Молдавии вне зависимости от того, кто победит во втором туре президентских выборов станет борьба с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

«Мы видим как накрывает вторая волна или третья как ее уже называют во многих странах, как на западе, так и на востоке. Мы видим, что происходит в большинстве стран Европейского Союза. Мы видим, что происходит у наших соседей. Например, мы видим, что происходит на Украине. Там есть большие проблемы с местами в больницах. Во всяком случае мне так докладывают», — заявил президент Молдавии.

Он отметил, что это вызов, с которым придется сталкиваться и справляться в ближайшие месяцы.

«Поэтому это задача номер один для меня в качестве президента и для моей команды. Мы должны быть готовы обеспечить здоровье наших граждан. Это самый важный ресурс, это наши граждане. Мы должны им помогать и предоставлять качественное медицинское обслуживание», — подчеркнул Игорь Додон.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.