Алекс-Новости
Назад

СМИ: Соратники Захарченко в целях безопасности выехали в Россию

Опубликовано: 07.09.2018
0
38

Вице-премьер, министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев, получивший ранение во время покушения на лидера ДНР Александра Захарченко, уехал в Россию, сообщил источник в окружении погибшего главы республики.

Вместе с Тимофеевым Донецк покинул советник погибшего главы ДНР Александр Казаков.

"Александр Тимофеев вместе с советником Захарченко Александром Казаковым покинули Донецк и отправились в Россию", – сказал источник "Интерфакса".

По его словам, такие меры были приняты в целях безопасности. Возвращаться в Донецк в ближайшее время Тимофеев и Казаков не планируют.

Доброволец и военкор Александр Жучковский также сообщил, что вице-премьер ДНР Александр Тимофеев «Ташкент» покинул республику и, вероятно, уже больше не вернется. Об этом Жучковский написал на своей странице в ВКонтакте.

"Министр Тимофеев-Ташкент покинул ДНР. Есть мнение, что уже в "формате Плотницкого". Ожидается назначение Пушилина врио Главы ДНР. Ждём сегодняшних решений Народного совета и переформатирования правящей группировки в республике", - написал Жучковский.

Между тем, вдова Захарченко Наталья остается в Донецке, и даже съездила на передовую, где призвала бойцов ДНР к дисциплине и пообещала отомстить за мужа.

Сегодня парламент ДНР проголосовал за назначение председателя народного совета Дениса Пушилина исполняющим обязанности главы республики. Также назначена дата выборов главы республики и парламента ДНР.

Источник:http://antifashist.com/item/smi-soratniki-zaharchenko-v-celyah-bezopasnosti-pokinul-doneck.html

Читайте также-Убийство главы ДНР Александра Захарченко курировали США
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.