Алекс-Новости
Назад

Чего только на войне не случает

Опубликовано: 12.05.2018
Время на чтение: 3 мин
0
31

 

Басурин рассказывает:

Во время обстрелов 7 мая мирных кварталов н.п. ЗАЙЦЕВО из минометов и артиллерии оккупанты использовали беспилотный аппарат для корректировки огня. Нашими подразделениями ПВО был сбит и мы представляем его сегодня вашему вниманию.

Мне этот случай источник из подразделения под Зайцево (очень надёжный, многократно проверенный и информацию от которого я многократно выкладывал, часть как "Ополченец из Сомали", часть как ополченец "Сват) преподносит по другому:

Чего только на войне не случает

"Тут про беспилотник идёт речь. Дело было чуть иначе))). Не части ПВО его сбили, а обычная пехота. Причём камнями. По какой-то причине он летел над ними слишком низко (может, ошибка оператора или поломка). Пехотеи не хотели повредить беспилотник и сбили его камнями.

Это реальный случай. Очень низко летел, не хотели повредить. Рассказал один из тех, кто сбивал. На войне бывает всякое.

Теперь о грустном. Эти же пехотеи пытаются выйти на комбрига своего, т.к. вместо 18 человек их на позиции всего 7- ро. Вот укры и занимают серую зону под Горловкой, тупо некому держать позиции. Всё это от моих сослуживцев, один из которых принял участие в сбитии беспилотника.

Другой сослуживец из этого же батальона говорил, что после смены комбата у них 40 СОЧей (СОЧ - Самовольное Оставление Части, попросту, побег) и 120 рапортов на увольнение. Вот оттуда и нехватка людей. Бойцы считают, что командование батальона скрывает истинное положение от комбрига, потому и ищут на него выход".

Прокомментировал комрад и сообщение от Безлера:

Чего только на войне не случает

"Про пьяного комбрига не знаю... У Минера пьяный советник сбил бойца, который открывал шлагбаум. Даже не извинился. На следующий день дал 1000 р и всё".                                                                                                                                 

  Источник:

 

Поделиться
Похожие записи