Алекс-Новости
Назад

Дополнительные закупки высокоточного оружия

Опубликовано: 08.02.2021
0
14

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Дополнительные закупки высокоточного оружия

Генеральный штаб Вооруженных сил Российской Федерации, совместно с Министерством промышленности, организовали работу по дополнительным закупкам гиперзвукового оружия и высокоточного оружия большой дальности.
 
Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на совещании, после посещения Военно-промышленная корпорация НПО Машиностроения.
 
«На основании расчетов Генерального штаба совместно с Минпромторгом организована работа по дополнительным закупкам гиперзвукового и высокоточного оружия большой дальности. Сегодня обсудим предложения по источникам финансирования, а также состояние производственных мощностей промышленности для выполнения поставленной задачи», — сообщил министр обороны.
 
Развитие производства и оснащение Вооруженных сил России высокоточным оружием большой дальности находится на контроле у президента и в апреле состоится совещание, посвященное данной теме.
 
«Вопрос развития высокоточного оружия большой дальности и оснащения им Вооружённых сил находится на особом контроле у президента России. В апреле необходимо доложить главе государства о том, что делается в этом направлении», — сказал Сергей Шойгу в начале совещания.
 
НПО машиностроения занимается разработкой полного спектра ракетной и космической техники: ракет-носителей, спутников, пилотируемых космических кораблей, пилотируемых орбитальных станций и их модулей, военных баллистических, крылатых и других ракет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.