Алекс-Новости
Назад

Две SIM-карты не предел: в России выпустили телефон с 4-мя «симками»

Опубликовано: 17.12.2018
Время на чтение: 3 мин
0
8

Несмотря на то, что в индустрии смартфонов идет бескомпромиссная «гонка вооружений», эра кнопочных телефонов по-прежнему не закончилась. Более того, ряды мобильных «ветеранов» регулярно пополняются интересными новинками. Так, накануне, российская компания INOI выпустила целых 3 аппарата: 2 моноблока и 1 раскладушка. Стоит отметить и то, что цена каждого из них не превышает 2000 российских рублей.

Настоящей неожиданностью и, в конечном счете, «изюминкой» коллекции стал INOI 244 Quattro. Эта модель кнопочного моноблока получила рекордные 4 слота для СИМ-карт, которые, впрочем, поддерживают и Micro SD емкостью до 32-х Гб. Аппарат имеет дисплей с диагональю 2,4 дюйма, FM-радио и беспроводную передачу данных по Bluetooth. Стоимость «мультисимочника» составляет всего 1290р.

Вторая модель называется INOI 287 и также является моноблоком. Корпус аппарата выполнен из алюминия, а диагональ дисплея составляет уже 2,8 дюймов. Телефон получил мощный аккумулятор емкостью 2000 мАч, позволяющий производить зарядку раз в 5 дней и 2 слота под SIM-карты. Приобрести новинку можно за 1490р.

Две SIM-карты не предел: в России выпустили телефон с 4-мя «симками»

Третий представитель линейки – это «раскладушка», которая носит название INOI 245R. Устройство имеет металлические клавиши и стильный корпус из поликарбоната. Как и предшественник, данный телефон имеет 2 разъема под SIM или Micro SD до 16 Гб. Также здесь имеется IPS-экран на 2,4 дюйма, FM-приемник и поддержка Bluetooth. Цена «раскладушки» превосходит предыдущие варианты кнопочных устройств и составляет 1990 рублей.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.