Алекс-Новости
Назад

Двойные стандарты порохоботов: Качай будку, Путин уже не нападет

Опубликовано: 11.06.2019
Время на чтение: 3 минуты
0
47

Люди, гордо носящие звание порохоботов и самопровозгласившиеся "элитой нации", и устроившие накануне митинг у Администрации Президента Владимира Зеленского с неистовым осуждением предложений относительно Донбасса, вызвали у некоторых соотечественников оторопь и искреннее недоумение.

25%-ной элите нации не гоже быть полностью лишенной последовательности и логики. На странное и неожиданное решение порохоботов митинговать под Администрацией президента и митинговать вообще просто нельзя не обратить внимание: ведь  еще совсем недавно порохоботы требовали не беспокоить митингами бывшего президента Петра Порошенко. И обосновывали требование очень убедительно: а то Путин нападет и хаос в Украине выгоден "агрессору". 

В этой связи решение бузить против президента Зеленского вызывает вопросы. Главный из которых: Путин уже не нападет? 

Колумнист интернет-издания "Лига" Дмитрий Литвин заподозрил, что сторонники бывшего президента Петра Порошенко поступают лицемерно.

"...На Банковой интересный и поучительный митинг. Кто митингует? Так называемые патриоты. Почему митингуют? Потому что начитались и насмотрелись фэйковых новостей. Вот фэйковых – почти по определению. Вырванные из контекста сообщения про прекращение огня и про снятие блокады, ещё и раздутые на эмоциях. То есть эти люди пять лет призывали не вестись на фэйки, не сеять хаос в столице во время войны, потому что хаос выгоден только агрессору. И что в итоге? В итоге, когда им надо мобилизоваться против оппонента, они берут фэйк, раскручивают его и называют это борьбой с капитуляцией. Думают, что пипл схавает и такое", - отметил Дмитрий Литвин в социальной сети.

"Сначала эта публика подумала, что прикольно развесить по стране биллборды с Путиным. Сегодня они подумали, что прикольно повесить на Банковой табличку "губернатор Малороссии". Что дальше? Российский флаг над Верховной Радой? Советский гимн на День независимости? Пфф! Мало того что Порошенко оставил после себя государству ненависть, так ещё и беспрецедентно глупую, такого ещё не было в нашей политике", - добавил он.

Двойные стандарты порохоботов: Качай будку, Путин уже не нападет

Журналист Алексей Бобровников, в свою очередь, назвал митингующих "сборищем клоунов", которым не мешало бы объясниться по вопросу вдруг обретенной безопасности Украины.

"А что это вдруг поменялось у 24-процентного порошкового раствора? Откуда это сборище клоунов на Банковой? Что это за переодевание поцреотов в шпагате? А как же «план шатун»?

Все пять лет нельзя было митинговать против «гаранта», потому что «путин нападет» и «не качайте будку», а сегодня уже можно?)

Что я пропустил? Шоколадочник на Ленкузне сварганил атомную бомбу и вернул державе ядерный статус? Украина уже в безопасности? Что стряслось?", - написал он.

Стоит добавить, что вопросы риторические. Ибо ясно, что безопасности Украины ничего не угрожает, раз порохоботы митингуют. Не риторически у порохоботов можно поинтересоваться лишь единственным: чего митингуете против Зеленского, если при нем опасность для Украины исчезла? 

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.