Алекс-Новости
Назад

Ефремова увезли на допрос после пьяного ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)

Опубликовано: 09.06.2020
Время на чтение: 3 мин
0
276

Сотрудники полиции только что увезли на допрос актёра Михаила Ефремова, который минувшим вечером устроил пьяное ДТП на Садовом кольце. 

Ефремова вывели из дома спустя несколько часов после того, как к нему поднялись сотрудники полиции. За это время во дворе успело побывать две скорых.

Напомним, что 58-летний Сергей Захаров — водитель фургона Lada, в который врезался внедорожник Ефремова — скончался в реанимации НИИ им. Склифосовского сегодня рано утром. Травмы, полученные им в ДТП, произошедшем по вине пьяного артиста, оказались несовместимыми с жизнью.

Тем временем вдова водителя, погибшего в ДТП, ответила на обещание актёра о «посильной помощи». По её словам, в сложившейся ситуации она ждёт максимального наказания для Ефремова (12 лет за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения — прим. РВ).

На вопрос журналистов, примет ли она «посильную помощь» от актёра, о готовности оказать которую заявлял его адвокат, Ирина Захарова задала риторический вопрос: «Оживить он не пообещал? Камень надгробный поставить?».

Источник: https://rusvesna.su/news/1591709335

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.