Алекс-Новости
Назад

«Эх, недолет»: Российских военных сняли на видео в Сирии

Опубликовано: 10.05.2019
Время на чтение: 4 мин
0
139

9 мая 2019 года стало известно, что подразделения Сирийской арабской армии (САА) вместе с союзниками успешно, практически без сопротивления, овладели стратегически важным городом Калаат аль-Мадик, расположенном на северо-западе провинции Хама. Именно из этого населенного пункта джихадисты-«бармалеи» обстреливали близлежащие города Сирии и пытались атаковать авиабазу Хмеймим.

«Эх, недолет»: Российских военных сняли на видео в Сирии

Информацию об этом распространило агентство Al-Masdar News. Однако официальный Дамаск пока эту информацию не комментирует вообще. Хотя местные источники уточняют, что в настоящее время САА продолжает развивать наступление в направлении населенных пунктов Киркат и Урайма.

Перед этим в Сети появилось видео, на котором якобы российские военнослужащие из Сил специальных операций (ССО) ведут огонь по «умеренным» террористам (опубликовано на Youtube-канале EX ALDEBARAN313). На видео показано, как один из военных ведет огонь из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) «Фагот». И через какое-то время после залпа, военный констатируют, по-русски, что ракета не достигла цели. 

Эх, недолет
- эмоционально восклицает один из военных.

Как утверждают в Al-Masdar News, это россияне атакуют боевиков из ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Но в какой провинции Сирии это происходило, не уточняется.

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.