Алекс-Новости
Назад

Эксперт: Турция фактически попала в окружение российских войск

Опубликовано: 24.12.2020
0
4

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Эксперт: Турция фактически попала в окружение российских войск

По мнению беглого либерала и отстаивающего интересы Меджлиса крымско-татарского народа (запрещен в России) блогера Айдера Муждабаева, этот год можно назвать очень успешным для Владимира Путина и российской армии. По его мнению, даже Турция с двух сторон оказалась фактически окруженной войсками России.

Муждабаев полагает, что Москва существенно упрочила свои внешнеполитические позиции в черноморском и средиземноморском регионах. Путин полностью контролирует ситуацию в Сирии, которую эксперт называет «РосСирия». Кремль также «полностью приобрел» Армению и Беларусь, фактически осуществив их «аншлюс» за неполный уходящий год.

Россия направила толпы беженцев из САР на территорию Евросоюза и в Турцию, создав тем самым множество демографических и экономических проблем Эрдогану, и зажав Анкару с двух сторон – с Черного и Средиземного морей.

Путин вышел за проливы, окружил Турцию с двух сторон фактически – с одной Крым, в другой – Сирия. Где там Эрдоган дал по носу Путину, я не знаю
– полагает эксперт.

Кроме того, миротворческий контингент из России получил Азербайджан. Таким образом, по мнению Муждабаева, для российского президента этот год никак не может считаться проигрышным.

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.