Алекс-Новости
Назад

Эксперт: у Макрона не осталось выбора

Опубликовано: 30.10.2020
0
4

Французский президент либо капитулирует перед мракобесием (и тогда белая Франция сплотится вокруг Ле Пен или кого-то пожестче), либо Макрон решит поиграть де Голля и начнет жесткой рукой наводить порядок в стране.

Эксперт: у Макрона не осталось выбора

Комментирую последние события во Франции, политический обозреватель Геворг Мирзоян в своём тг-канале заявил, что Макрону, похоже, не оставляют иного выбора кроме как наконец-то сделать выбор.

По мнению политолога после того как радикальные исламисты от чувства вседозволенности решили устроить «исламистское соревнование по резне французов на улицах», лидеру Фрнацузской республики придётся либо капитулировать перед ними либо пойти на непопулярные меры.

«Разгонять гетто, сажать радикалов (или депортировать их, если у них нет гражданства), демонстративно давать в лоб иностранным спонсором исламского терроризма — тому же Реджику. Да, Франция утонет в терактах. Да, начнется внутренний конфликт. Да, от Макрона отвернется левый электорат. Однако тогда и только тогда у Франции есть шанс спастись от превращения в эмират Халифата или в Шестой Рейх», — убеждён Мирзоян.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.