Алекс-Новости
Назад

Ермак рассказал о плане по выходу из конституционного кризиса

Опубликовано: 28.11.2020
0
9

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Глава Офиса президента Украины озвучил три пункта, которые планирует сделать власть.

Ермак рассказал о плане по выходу из конституционного кризиса

Как сообщает Страна.ua, по словам Андрея Ермака, первая часть плана предполагает восстановление уголовной ответственности за умышленное непредоставление декларации или предоставление ложных сведений в декларациях.

«По словам президента Украины Владимира Зеленского, уголовная ответственность за это должна быть достаточно жесткой», — добавил Ермак на своей странице в Facebook.

Вторая часть плана — восстановление полномочий Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), связанных с мониторингом электронного декларирования.

И третья часть — урегулирование вопроса создания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), обеспечение гарантии деятельности его директора.

«Для выполнения этих шагов все органы власти должны действовать слаженно и эффективно. Представители правительства, народные депутаты вместе с экспертной средой должны оперативно доработать соответствующие законодательные инициативы, а Верховная Рада — как можно быстрее принять», — резюмировал глава ОП.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.