Алекс-Новости
Назад

Федоров назвал Навального «реваншистской картой Германии» за поражение в 1945 году

Опубликовано: 09.02.2021
0
11

Федоров назвал Навального «реваншистской картой Германии» за поражение в 1945 году

Германия не просто так была избрана командой Алексея Навального в качестве «отгрузочного пункта» для его впавшего в инсулиновую кому тела: немецкое руководство в восторге от критических оценок блогера о деятельности общенационального проекта «Бессмертный полк», публичных заявлений о ветеранах, а также от мнений, высказанных им в контексте пересмотра итогов Второй мировой войны. Об этом в интервью ФАН заявил депутат Государственной думы и лидер Национально-освободительного движения Евгений Федоров.

«Надо признать, что Навальный является серьезным проектом для германского правительства: и самолеты за ним посылают, и канцлер к нему в палату ходит, и во дворце казенном он живет, — сказал парламентарий. — Безусловно, блогер стал орудием, направленным против России, а также против памяти о Советском Союзе и его победе над немцами в 1945 году. Теперь потомки «капитулянтов» пытаются его руками взять реванш за свой проигрыш».

Собеседник ФАН подчеркнул, что при посредничестве Навального Германия и другие страны Запада собираются реализовать решение Европарламента о пересмотре итогов Второй мировой войны, на которых строится современное международное право.

«Соединенные Штаты, которые строят однополярный мир, крайне им недовольны, — отметил Федоров. — И теперь их союзники вроде Германии ставят себе целью идеологически расшатать ситуацию, используя влияние блогера на молодежь как на наиболее активную часть населения РФ. Немцы взяли его под свою опеку в целях дестабилизации социально-политической обстановки в стране и нивелирования заслуг России как правопреемницы СССР, освободившей Европу от фашистского гнета».

Федоров назвал Навального «реваншистской картой Германии» за поражение в 1945 году

По мнению депутата, Запад зря питает иллюзии по этому поводу: у россиян очень хорошая историческая память.

«Никто не забыт и ничто не забыто, — процитировал известное изречение парламентарий. — Наш народ проявил удивительное единство и единодушие во время референдума прошлого года о суверенитете и признании России как правопреемницы Советского Союза. Это серьезный поворот, поскольку до этого все основы нашего законодательства строились на противопоставлении СССР!»

Собеседник ФАН напомнил, что за изменения в Конституцию 1 июля 2020 года проголосовали более 80% населения РФ.

«А это значит, что расчет Германии (и Запада в целом) на возможность как следует оболванить россиян с помощью риторики Навального не оправдает себя», — убежден Федоров.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.