Алекс-Новости
Назад

Фейко-новости Карабахской войны

Опубликовано: 16.10.2020
Время на чтение: 5 мин
0
62

Отличительная черта нынешней Карабахской войны - это совершенно дикая диспропорция по числу фейков - с азербайджанской стороны их больше даже не в разы, а в десятки раз. Каждый день азербайджанская сторона рапортует о занятии одних и тех же населенных пунктов, об убийстве одних и тех же командиров и о том, что Ереван уже запросил мира. Причем за эти фейки даже не извиняются, на следующий день их просто запускают по новой.

Фейко-новости Карабахской войны

Причина простая - как ни крути, армяне сегодня сражаются за свои дома и своё физическое выживание, в то время как Баку нужна только земля, нужна "из принципа", лишь потому, что когда-то большевики (не русские! это очень важно) решили жестоко наказать армян, раздавая направо и налево их исконные земли. Казакам это очень хорошо знакомо, ведь в то же самое время наши земли точно так же резали по-живому и отписывали вновь созданным советским республикам.

Что-то - Украине, что-то - Чечено-Ингушетии, что-то - Казахстану. И когда сегодня азербайджанская армия рапортует об "освобождении" карабахских сёл, возникает лишь один вопрос - от кого вы их освободили? От людей, у которых там тысячелетние монастыри и могилы предков до 20-го колена? И поэтому армянам не нужны фейки, чтобы поддерживать свой боевой дух.

А вот азербайджанцам они необходимы, иначе становится всё сложнее объяснять, почему спустя три недели почти по всему фронту армяне по большей части удерживают все те же позиции, в то время как в азербайджанские города идет сплошной поток гробов.

Источник:

Власти Азербайджана не хотят видеть российских миротворцев в Нагорном Карабахе

Ритуальное жертвоприношение в Гадруте

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.