Алекс-Новости
Назад

Генпрокуратура РФ направила Германии новый запрос по отравлению Навального

Опубликовано: 21.01.2021
0
7

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Ответ немецкой стороны не удовлетворил российские власти

Генпрокуратура РФ отправила новый запрос Германии по инциденту с российским политиком Алексеем Навальным. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: Елизавета Клушина

«Генеральная прокуратура РФ по итогам изучения переданных Германией материалов о якобы полном выполнении запросов о правовой помощи, касающихся госпитализации Навального А. А., направила в компетентные органы юстиции ФРГ очередной запрос», - цитирует ТАСС сообщение Генпрокуратуры.

В новом запросе ведомство призвало немецкую сторону выполнить направленные ранее Россией запросы о правовой помощи в полном объеме.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура сочла ответ Минюста ФРГ по ситуации с Навальным неинформативными. Отмечалось, что Германия не предоставила копии медицинских документов, истории болезни оппозиционера и судебно-медицинских экспертиз. Также Россия не получила токсикологические и другие лабораторные исследования анализов Навального. В ведомстве заявили, что были выполнены только просьбы - опрошены сам Навальный и его супруга Юлия Навальная.

Читайте также: Суд приговорил Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима

Источник www.mk.ru

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.