Алекс-Новости
Назад

Главарь фашистов: ЕС нас предал, уничтожим всех, кто за москалей, на очереди — любители Европы

Опубликовано: 22.07.2019
Время на чтение: 3 мин
0
216

Политики, которые ориентированы на Европу, приносят Украине не меньше вреда, чем те, «кого купила Москва». Об этом недавно заявил главарь фашиствующей политсилы «Братство»* и один из главарей УНА-УНСО* Дмитрий Корчинский. 

Главарь фашистов: ЕС нас предал, уничтожим всех, кто за москалей, на очереди — любители Европы

По словам неонациста, именно такие политики не объявили России войну и помешали разорвать дипломатические отношения с «агрессором».

«Именно евроориентированные политики не прекратили торговлю и железнодорожное сообщение. Именно евроориентированные политики в свое время не начали воевать за Крым. Именно евроориентированные политики приняли невыгодную и неэффективную форму борьбы, которую мы ведем ныне», — подчеркнул Корчинский.

Он прямо заявил, что «тех, кто ориентируется на москалей, нужно уничтожать». Однако Корчинский уверен, что и те, кто ориентируется на Европу, и вводит евроценности, рассказывая украинцам, что панацея от всех бед — это Евросоюз и НАТО, то есть структуры, «за которыми стоят люди, которые всю свою историю продавали всех», не менее опасны.

«Им нельзя доверять. Запомните сегодняшний день, запомните сегодняшнюю ночь, когда Европа в очередной раз предала нас, и пусть это будет последний раз. Давайте больше никогда не будем верить ей для того, чтобы она не имела возможности предать нас снова», — сказал украинский радикал.

В 2015 году Дмитрий Корчинский заявлял, что военным необходимо действовать так же, как американцам во Второй мировой войне, — создавать концлагеря для мирных жителей и бомбить жилые кварталы. А в 2018 году — призвал «украинских патриотов» сделать из Крымского моста виселицу.

https://www.youtube.com/watch?v=d-Ex5T129Qk&feature=player_embedded

Источник:


, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.