Алекс-Новости
Назад

Главкому ВСУ дали совет подлечиться за желание проехать на танке по Арбату

Опубликовано: 06.09.2021
0
23

«Зеленскому в США вовремя подарили книгу про черепную травму»

Журналисты одного из украинских телеканалов подставили главнокомандующего вооруженными силами страны Валерия Залужного. Они озвучили провокационный вопрос: не хотел бы главком проехаться на танке по Красной площади — и тот раскрыл сокровенные мечты. Правда, пользователи Сети увидели в них не амбиции, а диагноз.

Главком вооруженных сил Незалежной подтвердил, что не прочь проехаться на танке по Красной площади, а заодно и по Арбату со знаменем и музыкой. «Но аккуратно, потому что это памятник, символ», — уточнил он.

Пользователей Сети такое желание насмешило. Так, в своем комментарии Татьяна Александрова написала: «Да не транспортируют у нас в Кащенко на танках! На карете "скорой помощи", да и то маршрут с Киевского шоссе до Загородного, минуя центр. А Арбат вообще пешеходная улица! Так что, мил человек, поедешь к своим «наполеонам» на другой машинке и по тому маршруту, который тебе укажут».

Valerij Hajlo продолжил тему: «Павловская психбольница, я думаю, ещё работает, не продали, профилактика необходима, совсем плохонькие».

Нурбек Чалов с ними согласен: «История дураков не учит, кто хотел в Москве побывать, приводил русских к себе домой, спросите у французов и немцев».

Марина Самойлова тоже напомнила уроки истории: «В нашей общей истории были уже такие, которые хотели пройти победным маршем по Красной площади. Потом их провели колонной позора по Тверской».

Игорь Коршунов заметил: «Опять обострение началось». В ответ на это многие заметили, что у некоторых на Украине оно и не заканчивалось.

«Русский народ гостеприимный. Потом ещё и до дома проводят, — написал Александр Прокашев.

Юрий Синельников дал главкому такой совет: «Пусть сначала свой танк отремонтирует».

Как известно, при подготовке к военному параду в Киеве единственный образец нового украинского танка «Оплот» заглох и не смог проехать по Крещатику. 

Нина Рудык напомнила про подарок, который преподнесли президенту Украины Владимиру Зеленскому во время недавнего визита в США: «Не зря Зеленскому подарили «Пособие по лечению травм головы», скопируют — и будет настольной книгой для всего аппарата».

Зеленскому подарили книгу на украинском языке «Легкая черепная травма».

Продолжая тему, Lana Dubrovina Art написала: «Опять клоунаду устраивают... Действительно, книгу вовремя подарили... В Раде надо чтение этой книги с трибуны начать».

А Василий Михалев пошутил: «У нас Путин все желания исполняет. В следующий раз на прямой линии этому главкому ВСУ надо обратиться к нему типа, с детства мечтаю. И на День Победы его прямо на башне головного танка прокатят, можно даже и Зеленского в пару захватить».

Дмитрий Горчилин главкома ВСУ похвалил: «Настоящий советский человек. Как бы судьба ни сложилась, какие бы песни ни пел, но центр мира имеет конкретный адрес: Москва, Красная площадь».

Источник www.mk.ru

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.