Алекс-Новости
Назад

«Гнида прокремлёвская! Тебя взорвут!» — «патрiотки» и соратницы Порошенко призывают убить Зеленского (ВИДЕО)

Опубликовано: 28.10.2019
Время на чтение: 3 мин
0
185

В Сети активно распространяется видеозапись, на которой «патрiотки» обзывают президента Украины и обсуждают способы его убийства. Владимир Зеленский попал в немилость у «свидомых» после публикации видео из Золотого, где он эмоционально пообщался с боевиками «Азова».

Народный депутат Рады записала со своей знакомой видео, в котором президента Незалежной удостоили всяческих эпитетов, вроде «гопник», «гнида прокремлёвская», «сука», «гниль зелёная». Красноречивая подруга нардепа на этом не остановилась и расписала способы, которыми теперь якобы все граждане Незалежной мечтают убить Зеленского.

«Тебе, сука, желают, чтоб ты сдох, понимаешь? … Они тебя подорвут, я тебе обещаю», — говорит блогер Маруся Звиробий.

×

«Товарисч президент думает, что он бессмертный… Там нечаянно может взорваться граната.

А знаешь, там обстрелы. Было бы красивее всего, если бы это случилось во время московских обстрелов, когда кое-кто снова в голубой рубашечке припрётся на передовую», — подхватила тему нардеп от партии Порошенко София Федина.

Авторы Telegram-канала «цибуля» прокомментировали скандальный ролик, отметив, что если подобные выступления останутся без наказания — это приведёт к реальным силовым атакам на нынешнего президента Украины. 

«Люди в Сети недоумевают, как можно игнорировать столь открытые угрозы президенту. Которые, судя по всему, останутся безнаказанными. А значит, могут привести к более серьезным атакам на главу государства, включая силовые. 

В то же время есть и другая точка зрения — что две дамы специально провоцирют действия против них, чтобы создать повод для нового раскачивания ситуации».

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.