Алекс-Новости
Назад

Государство последовательно выжигает всю эту террористическую плесень

Опубликовано: 21.10.2020
0
102

Спустя 21 год. То есть граждане уже поди решили, что о них думать забыли, что никто и никогда о них не вспомнит. Тем более, что многие участники тех событий, уже давно отъехали в края вечной охоты. Что простые боевики, что главупыри Басаев и Хаттаб.

Государство последовательно выжигает всю эту террористическую плесень

И вот живут себе граждане, и думаю: надо же как повезло, проскочил. А тут стук в дверь. А за дверью хмурые люди в масках. И это не медики в масках от Ковида. Другие доктора. Гнойная хирургая. Нарывы общества вскрывают.

История очень показательная. У нас либеральная публика любит порой вспомнить слова Путина про сортир. В котором всех замочат. С едкой усмешкой. А вот живой пример. Находят через 21 год. Не так давно брали участников нападения на Буденновск. Уже четверть века прошло. Но нашли. Не пристрелили при задержании, но в колонию отправили.

То есть государство, последовательно, из года в год, выжигает всю эту террористическую плесень. Без лишнего шума и громких заявлений. Просто шаг за шагом. И про «замочим». На сегодняшний день, практически ни один из организаторов громких терактов – Норд Ост, Беслан, взрывы в метро в Москве, на вокзале в Волгограде, да любой возьмите – в живых не остался. Единицы где-то бегают. По пальцам одной руки пересчитать можно. И то вопрос – бегают, или убиты, но подтвердить невозможно.

Это очень четкий показатель работы соответствующих ведомств.

Источник:

Россия обнулит обещанные Зеленским новые базы ВМС Украины

Ходаковский: Игры постепенно заканчиваются

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.