Алекс-Новости
Назад

Гражданин Франции о русских рабах

Опубликовано: 18.12.2018
Время на чтение: 2 мин
10
478

Гражданин Франции Познер, продолжающий заколачивать деньги в России, считает тех, кто хорошо относится к Сталину рабами. В последнем случае это касалось 74% проголосовавших в опросе об отношении к Сталину.

21 декабря Иосифу Сталину исполняется 140 лет. Много десятилетий подряд о его личности ходят ожесточенные споры. Недавно в одном из городов ведущие местной радиостанции решили провести опрос и узнать об отношении жителей к Сталину. 74% ответили, что относятся к диктатору хорошо.
Журналист Владимир Познер считает, что так могли ответить только те, кто при Сталине никогда не жил. Он умер 65 лет назад, а чтобы понять эпоху, в которой ты живешь, надо хотя бы 20 лет жить в это время. Шестьдесят пять и двадцать – это восемьдесят пять. Если человеку 85 лет или больше, тогда он может рассуждать о Сталине.
- Поэтому вот эти 74% – это в основном люди, которые тогда не жили, и они только повторяют то, что им говорят, в частности СМИ, но и не только, – пишет Познер.
Он напомнил, что что после XX съезда партии и разоблачения культа личности Сталина, большинство людей относились к нему плохо. Во времена Брежнева политика изменилась и вместе с ней изменилось отношение к Сталину. Потом была перестройка и отношение опять поменялось. Во второй половине 80-х и в 90-х большинство относилось к Сталину плохо. А позже о нем стали говорить как об эффективном менеджере, как о человеке, который победил в войне, и соответственно опять изменилось отношение к нему.
- Собственно вот так вот и объясняется: что говорят людям то, в конце концов они и повторяют, по крайней мере в своем большинстве. Я не сомневаюсь, что история поставит свою оценку, как Сталин сам говорил: «факты упрямая вещь». Я не стану говорить о своем личном отношении к нему, оно известно, я не буду повторяться. Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела – рабы, – подытожил Познер.

Опять не тот народ попался нашим "демократам". Уж сколько десятилетий "кровавого тирана" разоблачали из каждого утюга, а никак его удавалось представить черной фигурой отечественной истории. И фильмы помойные снимали, и передачки гнилостные в товарных количествах и учебники истории с ПРАВДОЙ выпускали. А все никак.

В Перестройку и 90-е население так байками про "кровавого Сталина" перекормили, что добились смешной ситуации - чем сильнее из телевизора рассказывали про "ужасы сталинизма", тем выше становилась популярность Сталина в обществе, как символа запроса на сильное государство и социальную справедливость, чего граждане не могли найти в настоящем. Хотя по логике Познера все должно было быть ровно наоборот.
Все федеральные каналы были полны рассказами про "стотысячмиллионов" репрессированных, про личную жизнь Сталина, про ошибки Сталина, про оппонентов Сталина и т.д. и т.п. Теперь же, когда вся эта кампания с треском провалилась, но не прекратилась, эти же персонажи рассказывают про русских рабов думающих не так как они и то, что люди ничего не знают и не понимают. Как будто не было десятилетий мозгомойки про плохого Сталина. Сама практика показала, что в реальности все происходит не так, как вещает Познер. Людям долго и последовательно рассказывали, что Сталин плохой. А в итоге в своем большинстве они не стали это повторять. Жизнь или пресловутый ветер истории, деятельно опровергли измышления Познера на эту тему.

Себя то "Познеры" конечно считают носителями монополии на истину, правда их прослойка становится все более маргинальной, оторванной от настроений основной части населения. Узок круг современных антисталинистов, страшно далеко они от народа, который они ненавидят и презирают за то, что он думает не так, как ему полагается думать под влиянием таких чудесных персонажей как гражданин Франции Познер рассказывающий о русских рабах.

PS2. Пользуясь случаем напоминаю, что возложение цветов к могиле Сталина состоится 21 декабря 2018 года. Сбор в 9-00 у гостиницы Метрополь напротив Малого и Большого театров. Мероприятие уже согласовано с комендатурой Кремля.
На 18-е декабря уже собрано четверть миллиона рублей, так что по кол-ву цветов акция будет рекордной за все время проведения.

 Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4649371.html
                                  США взяли курс на геноцид русского народа

 

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Наталья
    Опубликовано: 18.12.2018 Ответить на сообщение

    как можно культивировать Сталина?......по чём тоскуют его сторонники?....

    • Славик
      Опубликовано: 26.12.2018 Ответить на сообщение

      ... культивируют растения и таких как ты ...

  • Александр
    Опубликовано: 21.12.2018 Ответить на сообщение

    Выскажу своё видение по этому коментарию ПоЗнера. Я 1946г рождения, хорошо помню заплаканные лица горожан г Семиполатинска. Это была людская скорьб!!! Хоронили всех последующих генсеков, была партийная траурная процесия всеволиш!!! Человек простоявший у руля с1924г и по 1953год прошёл с народом, индустриализацию,коллективизацию, войну и востоновление страны после ада, не может быть забыт народом!!! Тираны своих детей на смерть не посылают, лично вам т Познер этого просто не понять. А лагеря поялялись потому что каждый второй строчил доносы на другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Nikolay
    Опубликовано: 24.12.2018 Ответить на сообщение

    Моя мама 1937 года рождения тоже рассказывает что когда умер Сталин все вокруг рыдали и она тоже.Было ощущение что умер отец большой семьи и было абсолютно непонятно как жить дальше без него!И никто не заставлял их этого делать и так думать.

    • Лидия
      Опубликовано: 28.12.2018 Ответить на сообщение

      рыдали даже те,которые потеряли в лагерях своих родственников. Идеология,прославление Сталина как отца. А чем Северная Корея отличается? Есть видео,как плпкали на площади студенты,когда их лидер умер. И что видели в жизни эти студенты?

  • Валерий
    Опубликовано: 27.12.2018 Ответить на сообщение

    Владимир Вы хоть честно сказали что Вы американец....... теперь по поводу рабства при Сталине. В настоящее время я больше считаю себя рабом и униженным при полных и богатых магазинах, чем в гастрономах СССР.Я получаю зарплату через месяц в размере 3000рублей и стукнуть кулаком по столу не могу, потому что и этого заработка лишусь. У меня 2 высших образования и на работе меня ценят, я не пью спиртное, занимаюсь спортом, думал заняться своим делом , но капитал не накопил, а влазить в кредиты не решился. К чему я , а всё что чиновники сделали с СССР было предрешено их ловким рукам, которые загребли всё что народом построено при руководстве СТАЛИНА. Я был коммунистом и верил в светлое будущее моей страны.В новой России стартовые условия у россиян были разные. В г. Москва и у кормушки государевой одни условия, а в деревне Черская другие. Американская демократия и государство строили на крови индейцев и чернокожих рабов завезённых из Африки. Что то Вы как знаток истории США не упоминаете это. А там были конкретные РАБЫ. Мы стоим по разные стороны баррикад и защищаться приходится и развивать экономику...... Ваши хозяева не погладят вас по голове если Вы будите нас нахваливать. А целый народ который в своём патриотизме и любви к своему Отечеству готов идти на самопожертвование ради могущества России. Разве это плохо .......А СТАЛИНУ преклонялись, потому что он заставил уважать советский народ перед ВСЕМ миром .

    • Ирина
      Опубликовано: 05.01.2019 Ответить на сообщение

      Простите, а как он заставил уважать советский народ??? Если вы имеете ввиду Победу в ВОВ, а разве это заслуга Сталина? Лично я считаю, что целиком и полностью это заслуга самого народа!!! А ваш почитаемый Сталин три дня не мог решиться на объявление о нападении. Ему было стыдно. Он дизориентировал народ. И провалы в начале войны, это его рук дело!!! И воевали не за Сталина, а за Родину!!!

  • Ольга
    Опубликовано: 02.01.2019 Ответить на сообщение

    Естественно рабы забывшие своих родных и близких погибших 27 млн чел

  • Татьяна
    Опубликовано: 04.01.2019 Ответить на сообщение

    Мой папа фронтовик не плакал, когда умер Сталин, он пострадал от ложного доноса, своего подлого сводного брата. Но то, что сегодня Познеры иже с ним ведущие, дикторы, артисты- граждане зарубежья, ненавидят наш народ ,вещают со всех каналов российского тв, закалачивают бабки на заказных передачах, приглашая уродов на однотипные дискуссии, по сути являются врагами, которых интересует только их личное благополучие, и они продажные, это видно всем, и мой папа, наверное, проголосовал за то, чтоб гнать их поганой метлой из России и телевидения вместе с их выродками,давно прописавшихся за рубежом, туда, кому они давно продались.

  • Ирина
    Опубликовано: 05.01.2019 Ответить на сообщение

    Я ни в коем случае не защищаю Познера. Ему нет места у нас в России, тем более, платить ему деньги за русофобиб. Но я хочу высказать свое мнение о Сталине.
    Если бы ваш любимый Сталин не страдал манией величия, Великую Отечественную войну мы бы сразу выйграли и сократили срок Второй мировой. А объясняется это словами Ворошилова, что Сталин уничтожил самых талантливых военноначальников и учёных!!! А перед этим коллективизация унесла и сломала жизни сильнейшим труженикам нашей Родины. Вырезана целый пласт родовой памяти!!! Путём огромных потерь, а это половина от всех погибших, мы шли к свктлому коммунизму.
    Все можно было бы преодолеть и построить намного раньше, если бы с умом править.
    Вопрос к автору данной статьи: а Вы бы хотели жить сотсвоей семьёй во времена Сталина?

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.