Алекс-Новости
Назад

ГРУЗИЯ В МЕНЮ ПОЖИРАТЕЛЯ СТРАН

Опубликовано: 26.07.2019
Время на чтение: 3 мин
0
416

Ещё одна убойная новость из Грузии – ну, просто хоть стой, хоть падай. Правительство Грузии выделило 600 000 евро для… субсидирования транзитных полетов из России. Знаменитый мем, рождённый действиями некоторых граждан одной бывшей братской страны — «нагадить себе в шаровары» — заиграл новыми, необычными красками.

ГРУЗИЯ В МЕНЮ ПОЖИРАТЕЛЯ СТРАН

Хочется спросить — ребят, а зачем вы всё это затевали? Зачем устраивали антироссийскую истерику? И речь идёт даже не об оппозиции, наглухо упоротой на всю голову, речь идёт о госпоже президенте Грузии, которая сразу же после инцидента с Гавриловым, не придумала ничего лучше, как тоже обвинить Россию во всех грехах, по сути подлив маслица в огонь русофобской истерики. Вполне вероятно, что поступи она тогда по-другому, авиарейсы никто бы не отменял. Ну, предупредили бы российских туристов, что если они выбирают для отдыха Грузию, то должны учитывать и некоторые риски пребывания в этой стране, где далеко не все настроены благожелательно по отношению к России. Но нет. Надо было выбрать самый худший вариант из всех возможных. Чтобы теперь субсидировать транзитные полёты из России из нищего грузинского бюджета.

В психиатрии есть такое понятия – аутоагрессия. Проще говоря, это нанесение увечий и причинение боли самому себе, вплоть до суицидальных проявлений. Как оказалось, такое может происходить не только с отдельными людьми, но и с целыми странами. Есть одно непременное условие – этой страны должна коснуться длань Джорджа Сороса.

Сороса часто называют филантропом, но я искренне не понимаю почему. Филантропия – это человеколюбие, благотворительность, помощь нуждающимся. О Джордже Соросе можно сказать очень многое, но только не это. Скорее всего, его можно назвать человеконенавистником. Я не знаю, какими принципами жизни он руководствуется и чего добивается, но то, что он творит, благотворительностью назвать нельзя. Скорее это ближе ко злу, даже к абсолютному злу. Вполне возможно, что он испытывает от этого какое-то извращённое удовольствие, как отрицательные герои в американских комиксовых фильмах. Просто зло ради зла. На его совести, наверное, миллионы жизней, несколько разорённых стран, разрушенные города, кровь и страдания. Он, как будто бы пожирает страны, питается их болью и горем. И если ранее, он довольствовался просто биржевыми спекуляциями, вызывая экономические кризисы и грабя целые страны, то на каком-то этапе он перешёл к куда более кровавым методам.

Наверное, сложно найти «цветную революцию», в которой бы не поучаствовал бы сам Сорос своими деньгами, или же птенцы его гнезда, собранные из разных стран и заботливо вскормленные. Киргизия, Сербия, Украина, Грузия, цветные революции в арабских странах, так называемая «арабская весна» — всё это результаты активной работы выпускников-отличников различных соросовских школ. Из стран перенёсших цветные революции оправились не все, как пример — Киргизия и Сербия, но и там далеко до полного выздоровления. Более-менее выздоровел Египет, которую усилиями Сороса планировалось превратить в дремучую средневековую шариатскую страну. С Сирией у Сороса тоже не получилось, хотя усилий было приложено много и методы применялись самые жёсткие – вплоть до привлечения международных террористов. А вот Грузия относится к тем странам, которые никак не избавятся от губительного влияния всевозможных соросовских институтов и его прямых агентов. Даже несмотря на то, что Саакашвили из страны убежал, политические силы, им контролируемые, достаточно сильны и влиятельны. И они продолжают заставлять заниматься Грузию самым настоящим членовредительством. Ненависть разжигается не только по отношению к России, но умело стравливаются между собой и сами грузины. Особенно преуспел на этом поприще телеканал «Рустави-2» —  пропагандистский рупор Саакашвили и его последователей. Вокруг этого телеканала, после недавних событий, разразился нешуточный скандал. И что интересно – практически первым, в его поддержку выступил Госдеп США.

Никаким выздоровлением Грузии пока и не пахнет. Прямо сейчас проводятся совместные учения грузинской армии с НАТО. Кстати, когда увидел эту новость, вспомнил надпись, которую оставили российские военные на заборе брошенной отступавшими грузинскими войсками военной базы – «Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом! Приедем – проверим!». Это конечно шутка, но очень не хочется, чтобы Грузию втянули в очередную военную авантюру, которая не закончится для страны ничем хорошим.

В конце концов надо помнить, что аутоагрессия всегда в итоге приводит к суициду. И возможно именно этим и питается «филантроп» Джордж Сорос.

Читайте также:Набор «преступлений». В чём Грузия обвиняет Россию?
Почему Путин закрыл авиасообщение с Грузией

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.