Алекс-Новости
Назад

"Хиллари на нары!" Трамп намерен второй раз победить на выборах

Опубликовано: 19.06.2019
Время на чтение: 4 мин
0
41

В Орландо 19 июня прошла встреча президента США Дональда Трампа с его электоратом, на которой он заявил о старте своей предвыборной кампании за сохранение кресла хозяина Белого дома.

До дня выборов ещё более 500 дней, а Трамп уже торопится подчинить все свои дела на посту президента одной цели — переизбранию. В Орландо всё было сделано с размахом: на спортивном стадионе в ключевом для выборов штата Флорида собрались 20 тысяч его сторонников, которые уже давно стали его фанатами и были готовы рвать за Трампа всех его врагов. Именно такой импульс - «рвать и не пущать» во власть демократов — задал толпе и предстоящей президентской гонке Дональд Трамп. И его выступление стало образцом гремучей смеси ненависти к левым, которые чуть было не захватили страну во главе с «воровкой Клинтон».

«Только представьте, что бы сделала эта озверевшая левая толпа, если бы они дорвались до власти!» — юродствовал Трамп. «Представьте себе, если бы у нас был президент-демократ и Конгресс контролировался демократами в 2020 году. Да они бы посадили всех своих противников, что они и пытались сделать со мной! — гремел и звенел от ярости голос Трампа. - Они хотят растоптать конституционные права американцев!» Трамп призвал «осушить» разведённое демократами «болото». Трампа просто несло по волнам его памяти о всех унижениях, пережитых им во время публичных разборок - а не является ли он агентом Кремля и засланным казачком Путина.

"Хиллари на нары!" Трамп намерен второй раз победить на выборах

«Последние два года мы находимся в осаде», — жаловался Трамп своим фанатам. И снова, как и в ходе предвыборной кампании 2016 года, обрушился на американские газеты и телевидение, которые только тем и занимаются, что публикуют лживые новости и фейки. Возбужденная толпа его сторонников скандировала в сторону ложи прессы: «CNN сосет!», «Хиллари на нары!».

"Хиллари на нары!" Трамп намерен второй раз победить на выборах

И снова Трамп повторял, что он остановит нелегалов и выгонит из Америки всех мигрантов. За день до митинга в Орландо Трамп заявил, что дал указание готовить массовую высылку из США нелегалов, а их миллионы.

В список своих достижений Трамп внес и то, что он заставил президента Мексики установить военный контроль над границей, в результате чего было покончено с мафией, поставляющей беженцев через границу в США. Загоняются в тупик китайцы, русские уже обложены санкциями со всех сторон, европейцы увеличили расходы на содержание НАТО, промышленность снова возвращается в США и создаются новые рабочие места, экономика прет вверх. Трампу действительно есть с чем идти на выборы и собравшимся результат его правления нравится. Трамп поистине стал лидером американских белых консерваторов, который защищает страну от чужаков. «Сделаем Америку снова великой!» С этим лозунгом Трамп победил на прошлых выборах, и намерен повторить успех.

Тем более, что кандидаты демократов, с точки зрения консерваторов, все больше скатываются в социализм, особенно Бенни Сандерс, который навязал Демократической партии резкий поворот влево.

"Хиллари на нары!" Трамп намерен второй раз победить на выборах

На митинг в Орландо пришла и оппозиция Трампа: они надули 20-футового голого малыша с прической Трампа. Но их было мало. Кандидат от Демократической партии Берни Сандерс немедленно ответил Трампу: он назвал его выступление смесью «лжи, искажений и абсолютной бессмыслицы». Но ведь это сработало. И сработает в ходе новой кампании. Противостоять такому напору у демократов не получится. И хотя пока у Трампа показатели поддержки ниже, чем у левака Сандерса, или умеренного консерватора Джо Байдена, но Трамп уже взялся разогревать толпу. И он ее разогреет.И не важно как: то ли маленькой войнушкой с Венесуэлой или бомбардировками Сирии, потоплениями танкеров в Ормузском проливе. В рукаве этого гангстера от геополитики есть немало джокеров. А уж Трамп умеет ими жонглировать.

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.