Алекс-Новости
Назад

Ходаковский: хватит с нас танцев на костях!

Опубликовано: 11.08.2020
Время на чтение: 7 мин
0
416

Вот такое сообщение мне переслали. В кавычках его текст, после кавычек - мой комментарий.

Ходаковский: хватит с нас танцев на костях!

"В поисках мира и выхода из «Минского тупика»
Минские переговоры по Донбассу уже много лет находятся в тупике. Политикам, несмотря на заявления о безальтернативности «Минска» так и не удалось остановить войну. А это значит боевые действия в Донбассе по-прежнему будут уносить жизни наших людей.

Для поиска новых политических решений 10 августа2020 года в г. Минске состоялось заседание инициативной группы по проведению круглого стола «Поиск мира в Донбассе» и учреждения постоянно действующего российско-украинского форума «Слово Народу!».

Участники заседания пришли к выводу, что общественность двух стран должна инициировать новый диалог и сформировать новые подходы к решению конфликта, отличные от нынешней официальной позиции руководства России, Украины и республик Донбасса.

Стороны договорились, что очередной круглый стол пройдёт в столице Белоруссии-городе Минске 23 сентября 2020 года.

Участники мероприятия единогласно избрали трёх сопредседателей постоянно действующего оргкомитета российско-украинского форума, намеченного на декабрь2020 года.

Ими стали: Михаил Зернов(Россия), -председатель исполкома международного движения «Комитет 2017», Наталья Миролюб (Украина)-председатель общественного союза «Мы народ Украины» и Виталий Захарченко-президент благотворительного фонда «Юго-Восток»"

Ходаковский: хватит с нас танцев на костях!

Я не знаю лично бывшего министра внутренних дел Украины Захарченко. Как по мне: сбежали? - Так сидите себе тихо и проедайте нажитое непосильным трудом…
Мне бы помолчать - вдруг это делается под покровительством какой-нибудь башни? - Но я вспоминаю лица на портретах с косой чёрной полосой - и во мне поднимается что-то, плохо поддающееся контролю.

Мы как-то незаметно для себя принимаем сюр за обыденность и не особо задумываемся над тем, что у министра, государственного чиновника на зарплате, не может быть денег на создание фондов и оплату политических проектов. А если стряхнуть с себя оцепенение, то совершенно понятно, что эти деньги образовались от того, что он не ловил правый сектор по лесным базам, не был эффективен в противодействии госперевороту - а тупо зарабатывал тонны зеленой бумаги, на которую собрался сейчас нас облагодетельствовать.

Цинизм высочайшей пробы! Вы все ради бабла прое…ли, ввергли страну в хаос и войну, сами свалили в Россию, бросив все напроизвол, - а теперь будете мирить нас с Украиной????
Официально заявляю: хватит с нас танцев на костях! То флешмобы, то бежавшие коррупционеры
Знаете, я один из первых начал публично называть вещи своими именами. Отжимали? Наклоняли бизнес? Да! Гордиться тут нечем, но и посыпать голову пеплом не собираюсь: у них было все, но они все упёрли с собой, а нам нужно было из воздуха брать, чтобы воевать. Я говорил, как есть, чтобы не выглядеть, как елейный пидарас, как эти вот…благодетели и миротворцы.

Вы думаете, мы все забыли за шесть лет? Не забудем и не простим! Если это блядство появится на территории - своё отношение я озвучил. Если Пушилин, или кто-либо ещё позволит этому появиться у нас - это будет пробитое дно.

Александр Ходаковский

Читайте также:Кризис в Средиземном море

Каналу «Стамбул» быть: Эрдоган ведет дело к отмене Конвенции Монтрё

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.