Алекс-Новости
Назад

Ходорковский решил попытаться насильственно свергнуть власть в России (ВИДЕО)

Опубликовано: 23.03.2021
0
152

Ходорковский решил попытаться насильственно свергнуть власть в России (ВИДЕО)

Во второй декаде марта на YouТube-канале «Дождя» вышло интервью Михаила Ходорковского, в котором экс-олигарх заявил, что власть в России можно сменить только насильственным путем. Попутно он раскритиковал деятельность международной организации Amnesty International, причем поставил ей в вину защиту людей, придерживающихся левых взглядов.

Высказывания Ходорковского являются чистой воды экстремизмом. Ему хочется развалить Россию, посеять хаос внутри страны, взорвать общество.

Аналогичные цели преследует и «Муниципальная Россия». Хотелось бы напомнить горе-деятелю, которому предыдущий тюремный срок явно на пользу не пошел, что за публичные призывы к экстремизму его могут посадить еще на «пятилетку».

Естественно, Ходорковский в Россию не вернется, опасаясь за свою шкуру. Проще вредить нашей стране из теплого евроуголка.

Ходорковский решил попытаться насильственно свергнуть власть в России (ВИДЕО)

Скрин из видео

Что касается телеканала «Дождь», то либеральное СМИ в очередной раз подтвердило свою гнилую антироссийскую суть. Информационные агенты на подхвате у Запада давно тиражируют такого рода противоправный контент, исполняя заказ иностранных кураторов, в том числе западных спецслужб.

Ходорковский не просто призывает к Майдану в России. Он еще пытается перетянуть на себя лидерство оппозиционным движением.

Только если Алексей Навальный, ныне протирающий штаны на нарах, призывал людей выходить на незаконные протестные акции, то Ходорковский решил играть по-крупному, надеясь посягнуть на государственный строй.

Недавно прошедший форум «Муниципальной России» в Москве, собравший чуть ли не весь отечественный либеральный сброд, был запланирован как сборище радикалов, мечтающих о свержении законной власти.

Первая попытка провалилась — участников задержали за нарушение законов РФ. Вторая попытка прошла в онлайн-формате — на площадке ClubHouse, причем не без помощи западных IT-компаний, поддерживающих развал России.

Информационная кампания коллективного Запада против нашей страны не сбавляет обороты. Ходорковского все еще держат, периодически стряхивая с его шкурки нафталин, специально для разжигания русофобских настроений.

В начале этого года беглый олигарх открыто заявил, что оппозиция должна вывести людей на улицы, чтобы свергнуть существующую власть:

Ходорковский решил попытаться насильственно свергнуть власть в России (ВИДЕО)

Ходорковский делает все для усиления протестной активности в России, используя с этой целью западные соцсети и либеральные СМИ наподобие «Дождя», «Эха Москвы» и прочих инфопомоек.

И что важно, он получает поддержку со стороны иностранных интернет-гигантов, которые не блокируют площадки, тиражирующие его экстремистские призывы, так как они соответствуют антироссийской пропаганде коллективного Запада.

Все это лишний раз подтверждает, что информационный суверенитет и нацбезопасность страны зависят от того, насколько оперативно мы создадим и сможем развить отечественные соцсети и площадки, чтобы всякие фейсбуки, твиттеры и клабхаусы не вредили нам в российском медиапространстве.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.