Алекс-Новости
Назад

Ирина-бесогон. Участницу «Битвы экстрасенсов» проверит Следственный комитет

Опубликовано: 24.12.2020
0
16

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Ирина Игнатенко проводила над ребенком жестокий обряд экзорцизма: в Сети появилось видео категории «не для слабонервных» с участием телеколдуньи. В ролике Ирина вместе с двумя взрослыми людьми удерживает маленькую девочку. Ребенок сопротивляется и зовет на помощь. Ирина рукой зажимает ей рот. Параллельно Игнатенко окуривает ребенка дымом от свечи.

На видео уже обратили внимание правоохранительные органы. В следственном управлении СКР по городу Подольску подтвердили, что начали проверку появившейся записи. 

«На видеоролике трое лиц совершают насильственные действия в отношении ребенка. Они удерживают девочку за руки и за ноги на полу и окуривают дымом неизвестного вещества. Крики ребенка взрослые игнорируют», — рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по области Ольга Врадий.

Уполномоченная по правам ребёнка в Московской области Ксения Мишонова и уполномоченная по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская заявили, что в курсе ситуации и также ведут проверку. 

Сама Игнатенко в ответ заявила, что ничего страшного не видео не происходило: это обычный, по ее мнению, обряд изгнания демонов. 

«Посредством импульсов, воздействия на определенные нервные окончания, голосовые связки возможно излечить человека. В оккультизме это называется бесогонством», — рассказала Игнатенко изданию «Подъем». 

По мнению телеколдуньи, это звучит страшно, но на деле она использовала «обыкновенные травы и заговоры», чтобы ввести ребенка в транс.

Участница «Битвы экстрасенсов» сожалеет, что сегодня одержимые бесами являются гостями психиатрических клиник: «Мы забыли корни, мы забыли основы...»

Также Игнатенко сказала, что далеко не всегда берется изгонять из человека бесов: сначала она знакомится с историей болезни пациента и иногда отправляет людей к врачам на лечение. В случае с маленькой девочкой Ирина, вероятно, посчитала, что та скорее клиент экзорциста. Кстати, сеанс экзорцизма обошелся родителям девочки в 60 тысяч рублей.

Ирина Игнатенко участвовала в 20 и 21 сезонах шоу «Битва экстрасенсов», в одном из них она даже вышла в финал и заняла четвертое место. 

После этого ее колдовская карьера пошла в гору: в интернете она торговала заряженными оберегами, свечами и сеансами изгнания бесов. 

В этом году у Игнатенко вышла книга «Магия. Искусство управлять судьбой».

Экзорцистка родилась в Грозном. «На отлично училась в школе, университет окончила с красным дипломом. По образованию экономист. Владеет четырьмя языками: русский, турецкий, английский и чеченский. 13 лет занималась спортом — смешанные единоборства», — написано в ее персональной группе в соцсети «Вконтакте». Там же ведется запись на личный прием. 

Ирина идет в ногу со временем и работает в том числе удаленно: в группе ведется запись на видеоконсультации и диагностику по фото. Интересно, проводятся ли сеансы экзорцизма онлайн?

Источник aif.ru

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.